Анна Мо 5
31 октября, 2019 год
Заказывала из Москвы в Усть-Кут расходные материалы для своего бизнеса по пошиву авторских аксессуаров для дома с курьерской доставкой до двери. Деловые линии посоветовала подруга. Это единственный перевозчик с терминалом (пунктом выдачи) в нашем Б-гом забытом городке. Я его, конечно, люблю, иначе давно бы уехала, но цивилизация до нас добираться не спешит. А ДЛ добрались! Груз шел 10 дней. Все это время отслеживала его путь в личном кабинете. Сервис очень удобный. На сайте можно легко и быстро найти всю необходимую информацию и получить необходимую консультацию через чат. Перед тем, как доставить груз позвонил курьер, уточнил время доставки. Меня не было в это время в городе и ее без проблем перенесли на следующий день. Курьером оказался ну очень вежливый и приятный молодой человек. Жаль забыла спросить фамилию. Вскрыла при нем посылку, убедилась, что все в целости. Причем он сам на этом настоял. Я чуть не забыла, что до принятия груза надо на всякий случай все проверить. Теперь знаю, что есть отличная альтернатива почте. Спасибо!
Достоинства:
Личный кабинет, мобильное приложение, удобная доставка до адреса, много пунктов выдачи по стране, вежливые курьеры.