Яна
28 апреля, 2020 год
Если вы хотите чтобы ваш груз не доставили никогда, чтобы неквалифицированные сотрудники переносили даты доставок, Никто не хотел помогать решать их же косяки тогда вам в эту компанию.
Искренне не советую!
Время деньги!
Тут на ваши деньги и время всем все равно!
Тут из-за признанных ощибок компании вас попросят заполнить и прислать что бумажек в неизвесином направлении.
Ужас ужасный
Здравствуйте, Яна!
К сожалению, из вашего отзыва нет возможности понять о какой именно перевозке идет речь.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите номер накладной нам на электронную почту [email protected]
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Писать вам на почту? Вы издеваетесь? Я сто раз уже написала. Меня посылают заполнять какие-то заявления на сайте и по другому со мной отказываются разговаривать!
Не собираюсь я больше ничего вам писать! Меня зовут Яна Евстигнеева ищите сами информации и историю. Больше я тратить на вас время не намерена!
Здравствуйте, Яна!
Да, к сожалению, возникли сложности с оформлением доставки груза
На данный момент произведена смена получателя и груз выдан.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией, мы обязательно проведем проверку по этому инциденту.
Внимание всем про выдан и все хорошо!
Чтобы получить в срок свой же заказ. Пришлось найти самим другую транспортную компанию, договориться с ней о возможности забрать груз да ещё и оплатить непонятно какую доставку.
Договориться с магазином о том чтобы они написали какие-то тупые заявления о смене получателя. Подождать 3 часа ответа от ДЛ.
Вот вам и уладили. Это не ваша заслуга! Вы как были гнилой конторой, так ей и останетесь. Пока голову не заставите включить сотрудников и орг структуру не добавите думающих, хоть что-то решающих людей! А пока вы проявляете наплевательское отношение к клиентам и их грузу вы будете получать только такие отзывы.
Я на этом не остановлюсь! Вы меня конкретно взбесили своей некомпетентностью и бюрократией!
Искренне не советую!
Время деньги!
Тут на ваши деньги и время всем все равно!
Ужас ужасный
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Да, к сожалению, возникли сложности с оформлением доставки груза
На данный момент произведена смена получателя и груз выдан.