Карина Константиновна Гаврилова
22 июня, 2020 год
Всем добрый день!
Хочется всем поведать о работе компании деловые линии.
Был отправлен груз в другой город на свое же имя. Груз во время действия о приостановке выдачи груза и уже после оформления заявки на возврат был выдан неизвестному лицу.
Груз был застрахован. Но ни деловые, ни страховая компания не хотели возмещать утерю.
Через суд добились возврата, но только части.
Уж не говоря О пережитом стрессе, когда твой груз на 660 тысяч рублей выдали неизвестно кому...
Здравствуйте, Карина Константиновна!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной, по которой возникла проблема, чтобы мы могли понять о какой именно перевозке идет речь, поскольку клиента с такими данными, как вы указали, у нас нет.
Информацию можно предоставить здесь или прислать нам по электронной почте на адрес [email protected]
Здравствуйте, Вячеслав Сергеевич.
Перевозка осуществлялась в 2018 году. Была подана претензия. Поскольку груз был застрахован, претензия была передана в страховую компанию, рассмотрена, ответ предоставлен.
На сегодняшний день пересмотр претензии невозможен за сроком давности перевозки.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Хочется всем поведать о работе компании деловые линии.
Через суд добились возврата, но только части.
[email protected]