Здравствуйте!
Я - представитель ГК Деловые Линии.
Хранение прибывшего груза осуществляется бесплатно в течение двух рабочих дней.
Если вам неудобно забрать груз в течение бесплатного срока хранения, мы будем хранить его для вас столько, сколько потребуется. По истечении срока бесплатного хранения стоимость хранения груза на терминале — от 300 руб./м³ в сутки, минимальная стоимость — 300 руб. за весь срок.
Информация по поводу хранения груза размещена на нашем сайте в открытом доступе: https://www.dellin.ru/articles/230/
Если вы считаете, что стоимость хранения рассчитана неверно, просьба написать в комментарии номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Также информацию можно прислать нам по электронной почте на адрес: [email protected]
Я - представитель ГК Деловые Линии.
Хранение прибывшего груза осуществляется бесплатно в течение двух рабочих дней.