Дно - Отзыв о Деловые Линии

От Павел, опубликован 2020-12-11 21:23:12

Павел 11 декабря, 2020 год Дело было так: обстоятельства сложились так, что мне понадобилась крышка багажника на Хенде Гетц со стеклом. Оптимально подходящую б/у крышку по цене и качеству и цвету я нашел на одном из московских сайтов. У них условие доставки во Владимир - это компания Деловые Линии. Оплатил заказ, оплатил доставку до терминала в МСК, страховку, упаковку и стал ждать груз. В пн груз прибыл во Владимир и я поехал его забирать. Оплатил доставку, пошел к третьим воротам и увидел как мне везут груз на каре, подпрыгивая на всех неровностях пола. Груз выгрузили мне у моей машины, я его распаковал и увидел, что стекло разбито, крышка поцарапана. Составил, акт, забирать не стал. Потом написал претензию, ДЛ ее передали в Ренессанс, Ренессанс запросил документы, я все предоставил, и....... получил отказ в возмещении, т.к. груз старше 5 лет. Да мне все равно, старше он или нет, он застрахован! Причем отправителем. Я позвонил в Деловые Линии мне сказали, что надо написать претензию и обращаться в суд. Написал претензию, жду ответа и пойду в суд. Мне не понятно одно!!! Факт порчи груза установлен, фотки все есть, документы подтверждающие оплату и груза и доставки есть. Почему в суд?! Что так сложно признать косяк и выплатить 10000 р.?! Мне сейчас надо найти представителя, подготовить претензию более широкую со ссылками на ЗООПП, оплатить пошлину, представительские и взыскивать все это с ДЛ. Это мне еще крышка багажника до сих пор нужна, которую также надо купить. Деловые линии, вы точно нормальная клиентоориентированная компания?

Я получил ответ 11.12.2020 г.
Можно конкретнее, что вы от меня хотите? Читаем внимательно ваш ответ:

... предлагаем Вам направить следующие документы:
1) документы, подтверждающие стоимость груза. В представленных документах стороны не соответствуют сторонам в приемной накладной и не представлены обоснования этих расхождений.

У вас ответы через гугл переводчик пишутся?
Во первых: как вы написали выше, все документы предоставлены, во вторых, что вам еще надо кроме фискального чека?

Ответ представителя Деловые Линии
15 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Павел!
Я - представитель ГК Деловые Линии.
Поясняю по документам:
Груз был куплен/отправлен (например ) от ИП Иванов, поэтому в документе об оплате получателем платежа должен быть ИП Иванов. в предоставленных вами документах получателем платежа указана другая организация.
По имеющейся информации, с вами связался менеджер и сообщила, что необходимо сделать для решения вопроса.

Деловые Линии

Деловые Линии