ООО АВТО-ДЕЛО
2 июня, 2021 год
Если честно, даже одной звезды много Пермский филиал Деловых линий.
Оповещения о прибытии груза - его просто нет (объясняю оператору, что у меня телефон не принимает звонки с автоинформаторов и автоответчиков, она мне свое твердит: было отправлено оповещение..., меня никто не слышит), в итоге оказывается началось платное хранение груза. Оператор слова не дает сказать, перебивает. Все ТК обычно отправляю счета на электронку, эти же этого не делают, возникает вопрос: для чего создавать личный кабинет, если его никто не читает и не знают электронную почту организации?
P. S. Сделайте отметку себе, что телефон не принимает информационные сообщения, всю информацию нужно отправлять или на электронную почту, или звонить по номеру телефона указанному в личном кабинете, именно звонить, а не отправлять информацию неизвестно куда и кому.
Здравствуйте!
Я – представитель ГК Деловые Линии.
Если вас не устраивает оповещение по звонку/нет возможности принимать звонки автоинформатора, и оповещение необходимо производить посредством СМС или по электронный почте, это несложно сделать.
Вам достаточно позвонить нам на телефон Горячей Линии 8-800-100-8000(бесплатно, круглосуточно) и сказать, что оповещать о прибытии грузов необходимо по СМС и E-mail
Также вы можете прислать нам эту информацию и электронный адрес для отправки счетов в мессенджер .
WhatsApp +7 (981) 756-80-00.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с компанией.
Добрый день. К вашему комментарию у меня возник вопрос: а для чего наша компания создавала личный кабинет, если ваши операторы не знаю электронную почту? Я не думаю, что наша компания единственная, кто отказывается от оповещения автоинформаторов, в связи с многочисленным спамом. Другие транспортные компании отправляют и на почту информацию о грузе и смс и автоинформатором. Ваша же компания этого не делает, ввиду видимо зарабатывания денег из ничего...
Я – представитель ГК Деловые Линии.
WhatsApp +7 (981) 756-80-00.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с компанией.