7 июня, 2021 год
Хочу поделиться историей, которая произошла с этой компанией (развод).
к нам идет 2 груза, приходят счета, в счетах они как обычно по умолчанию пишут доставку по городу, у нас есть водитель и машина, заберем сами, оплачиваем без учета доставки эти счета, звонит девочка, говорит, что у нас сейчас акция, доплачивать ни чего не нужно мы Вам привезем 2 груза, ни переживайте ! на следующий день, приезжает экспедитор привозит 1 груз и следом приходит счет на доплату за доставку по обоим грузам, ладно звоню в терминал объясняю, 1,5 недели мне делают мозги в плане мы разберемся, через час Вам перезвонят, звонил я ежедневно каждые 2 часа, так и ни кто не перезванивал, уже говорю скажите, что делать, если уж надо доплатим, забрать груз -то нужно в общем девушка присылает счет и в теле письма пишет сумму, которую нужно доплатить в итоге оплачиваем эту сумму, на следующий день выесняется, что мало еще нужно доплатить 2 раза больше, девушка ошиблась .... короче нет слов, забрали мы все таки груз и больше вообще нет ни какого желания с ними работать !!
Здравствуйте!
Я – представитель ГК Деловые Линии.
Нам жаль, что возникла проблема при выставлении счетов.
Пожалуйста, пришлите номер/номера накладных нам по электронной почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Я – представитель ГК Деловые Линии.
Нам жаль, что возникла проблема при выставлении счетов.
e-mail: [email protected]