29 апреля, 2022 год
Заказывал доставку до адреса на следующий день и оплатил сразу на терминале. Через час поступил звонок из головного офиса. Доставку "на следующий день" отменили и перенесли на три дня позже. Когда приехал груз предъявили счёт за разгрузку Водитель был один ящик весм 150 кг по накладной. В итоге разгружал своими силами. Водила при мне куда-то звонил, сказал, что вопрос решил с оплатой. Т. е. за разгрузку я ничего не должен.
При получении очередного груза, через месяц, мне предъявили неоплаченный счёт за разгрузку и отказали в выдаче пока не оплачу. Т. е. сами придумали услугу, сами её не выполнили но деньги требуют.
P.s. Перед обнаружением этой странной задолженности успел подписать накладную на получение груза. Т.к. вопрос с задолженностью не был решон и товар мне отказались выдавать, попросил вернуть мне подписанный мною документ... далее менеджер изорвала, на моих глазах, какой-то документ на мелкие кусочки. Теперь не увкрен что смогу полусить свой груз в этой конторе.
Здравствуйте.
Я - представитель ГК Деловые Линии.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер накладной.
Я - представитель ГК Деловые Линии.