Demis Group

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Demis Group это настоящая всероссийская сеть представительств с выгодными во всех отношениях предложениями по увеличению интернет продаж и SEO оптимизации интернет ресурсов. Комплексный подход к предоставлению услуг от Demis Group способствует выгодному продвижению в сжатые сроки и при минимальных затратах любого интернет-проекта.

Отзыв о Demis Group

Ольга 31 октября, 2025 год
У нас весьма конкурентная ниша, поэтому, чтобы оставаться в лидерах, необходимо серьезно вкладываться в рекламу и продвижение. Понимание этого пришло не сразу, и мы года 2 пользовались услугами отдельных специалистов, которых находили на биржах фриланса. В целом это узкие специалисты, которые в принципе не охватывают «соседние» задачи. А нужен был именно комплексный подход. Поэтому обрались к команде Demis Group, в...  Читать отзыв

Demis Group

Юлия 11 сентября, 2025 год
Как руководитель, ценю в партнерах четкость и ответственность за результат. Демис групп провели аудит, предложили стратегию продвижения через SEO и email-маркетинг. За 8 месяцев достигли впечатляющих результатов: рост продаж на 45%, снижение CAC на 20%.

Нравится с ними сотрудничать

Олег 8 июля, 2025 год
У меня большой опыт работы с разными агентствами, с разным результатом. Главная проблема, которую могу отметить — это недостаток доверия, с этим сложно получить хороший выхлоп. Вот специалистам Demis Group я доверяю, так как время показало, что их идеи работают и риски слить бюджет минимальны. Пришли к тому, что сейчас у нас на аутсорсе их маркетолог, классный спец и его...  Читать отзыв

Реанимировали группу в ВКонтакте

Валерия 21 мая, 2025 год
Обратилась в Demis по наводке коллег по цеху, требовалось вернуть к жизни старую страницу в ВК, которая некогда была довольна активна, но из-за недостатка времени я ее забросила. В итоге: боты, активность 0, подписчиков отвалилось много. Demis просто отлично поработали, огромное спасибо! За 3 месяца реализовали стратегию, как и обещали, и самое главное, что она дала свой эффект - группа...  Читать отзыв

Все свои обещания выполнили

Вакарчук Л. 20 октября, 2022 год
У нас магазин штор и надо было как-то бороться с высокой конкуренцией. По отзывам нашли Demis Group и заказали у них продвижение.. Так вот, всё, что они нам обещали в начале нашего сотрудничества, они выполнили. Сайт в топе, соцсети ведутся активно, а количество покупателей увеличивается с каждым днём

Спасибо

Ангелина 13 апреля, 2022 год
Спасибо нашему менеджеру Виктории за отличную работу. Подключили сео всего 2 месяца назад, о результатах рано говорить, но работа ведется постоянно. Помогли решить проблему с геопривязкой, молодцы, я рада, что выбрала Демис групп.

Отличная компания, рекомендую

Алексеева Полина 19 января, 2022 год
Вывели в топ интернет магазина корейской косметики по Питеру, в июле расширили список запросов, продолжаем работать!

Советую!

Аноним 5 января, 2022 год
Сайт по продаже автозапчастей был перенесен и доработан специалистами Demis Group в лучшем виде. Таких ответственных исполнителей не так много на рынке продвижения, несмотря на обилие предложений. СОВЕТУЮ! В ближайшее время перехожу на продвижение по трафику.

Сотрудничество без головной боли

Алексей 29 ноября, 2021 год
Оперативно и доброжелательно продвигают сайт, вносят любые пожелания, ценник гуманный. С моей стороны была низкая оценка качества написанных текстов, в итоге мне предоставили на выбор 3 разных копирайтеров. Проблема была решена без доплаты. Сейчас тексты нравятся, но главное сайт работает и дает заявки.

Рада, что обратилась в Демис групп!

Марина 18 августа, 2021 год
Рада, что обратилась в Демис групп! Работаю пока с ними недолго, но уже вижу результат их работы по SMM-продвижению. Например, в мае провели первый конкурс, не ожидала такой активности от старых подписчиков, еще стали подписываться новые "живые" пользователи.

Маркетинг, реклама

Простор СМС