[email protected]
21 декабря, 2023 год
Производство железобетонных изделий от бетонного узла до склада готовой продукции
завод железобетонных изделий выпускает продукцию строительного назначения в соответствии с действующими нормами.
на всех стадиях изготовления продукции ведется жесточайших контроль качества.
производство железобетонных изделий, строительных смесей, товарного бетона и прочих сопутствующих строительных материалов проходит следующие пункты поэтапного производства:
бетонный узел, где получают сырье для будущих ЖБИ,
арматурный цех, где предварительно варят металлические каркасы
непосредственно само производство, в процессе которого из полученного бетона формируются изделия конкретных параметров и модификаций,
лабораторные исследования, в ходе которых проверяется на соответствие нормативам каждая партия ЖБИ,
складирование и хранение на складе готовой продукции.
Передвижение по цеху, транспортировка на склад готовой продукции и погрузка на транспорт для отправки клиенту осуществляется при помощи спецтехники. Это минимизирует риск порчи готовой продукции
Специальное оборудование для получения конкретных изделий соответствует всем современным требованиям.
Контроль качества ЖБИ ведется на каждом этапе производства и последующего хранения.
Колодцы, плиты перекрытий, лотки, элементы коллектора, перемычки, ригели и прочий ассортимент нашего предприятия производится с соблюдением санитарных, гигиенических, строительных и экологических норм.
Строгий контроль качества ЖБИ на каждой стадии производства обусловил высокий рейтинг нашей продукции среди потребителей.
Мы уделяем огромное значение техническому оснащению производства, регулярно совершается переоборудование более новой и совершенной техникой. Ставка на инновации определила наши лидирующие позиции в такой высококонкурентной сфере, как производство железобетонных изделий.
Сайт стройпроект-спб.рф
Телефон 88124094917
E-mail [email protected]
Адрес Выборгское шоссе 234 ст.м. Озерки, ст.м. Проспект просвещения
Часы работы пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00
на всех стадиях изготовления продукции ведется жесточайших контроль качества.
бетонный узел, где получают сырье для будущих ЖБИ,
арматурный цех, где предварительно варят металлические каркасы
складирование и хранение на складе готовой продукции.
Сайт стройпроект-спб.рф
Телефон 88124094917