Демо_Стройпроект отзывы

Оцените Демо_Стройпроект

Работали с организацией.

Николай Меньшов 21 января, 2024 год
Прошлым летом мы активно занимались строительством крупного объекта, нужны были большие объемы щебня разных фракций и бетона, разных марок. Несколько раз потребовался бетононасос. Взаимодействовали с этой организацией. Весь нужный объем щебня и бетона, а также доставка и работа спец.автотранспорта обеспечивались ей вовремя и в полном объеме.

Берем в организации железобетонные плиты.

Лариса Макаршина. 5 января, 2024 год
Берем в организации железобетонные плиты, если на объекте таковые требуются. Обычно, это плиты перекрытия и плиты ленточных фундаментов, хотя, однажды, потребовались дорожные плиты и у организации они также оказались в наличии. Нас устраивают цены на железобетонные изделия, а также, их качество.

Рекомендую к сотрудничеству

Сергей 21 декабря, 2023 год
Заказывали в компании строительство временной подъездной дороги к объекту. Откликнулись быстро. Предложили варианты, из которых по причине стоимости и целесообразности было выбрано строительство из дорожных плит б/у. Важны были сроки, не подвели. Дорогу выложили оперативно. Насколько понял, имеют приличный опыт в подобном строительстве. Рекомендую к сотрудничеству.

Демо_Стройпроект

[email protected] 21 декабря, 2023 год
Производство железобетонных изделий от бетонного узла до склада готовой продукции
завод железобетонных изделий выпускает продукцию строительного назначения в соответствии с действующими нормами.
на всех стадиях изготовления продукции ведется жесточайших контроль качества.
производство железобетонных изделий, строительных смесей, товарного бетона и прочих сопутствующих строительных материалов проходит следующие пункты поэтапного производства:

бетонный узел, где получают сырье для будущих ЖБИ,
арматурный цех, где предварительно варят металлические каркасы
непосредственно само производство,...  Читать отзыв

Демо_Стройпроект

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF