Классный вкус с преобладающим цитрусом. Отличный аромат, цвет, прозрачность. Идеальный вариант для коктейлей и интересный самостоятельный напиток, по моему мнению и мнению многих моих друзей.
Я попробовал все вкусы из этой линейки. Больше всего мне зашёл именно цитрусовый. Как по мне, так самый ненавязчивый и естественный вкус из всей линейки. Сначала мешал с российским аналогом спрайта, чтобы добавить цитрусовости. Но потом стал пить в чистом виде, так даже лучше.
О джине версии Citrus слышал, но решил сам составить мнение - купил на годовщину нам с женой. Перед употреблением обязательно советую охладить. О покупке не пожалели! Вкус впечатлил, аромат помог разыграться аппетиту, поужинали с особым удовольствием. Резкого опьянения не было, все в меру и в свое время!
Остался под большим впечатлением, поэтому и пришёл писать отзыв. Брал на ближайшее мероприятие, но думаю, что и подарить такой кому-нибудь не будет стыдно. Стоит своих денег на все 100 процентов.
Вообще очень люблю джин, не верил, что цитрусовый вариант будет реально вкусным, но оказалось, что это вообще нечто! Вкус приятный, запах тоже, и они долго остаются в послевкусии, даже от маленького глотка
Очень понравилось сочетание классического вкуса джина с цитрусовыми тонами. Стоимость у джина не сильно высокая, пить его приятно. Причем, одинаково хорошо идет и в чистом виде, и в составе коктейлей.
этот джин стоит не сильно дорого, если сравнивать с другими джинами. Поэтому я на него и обратил свое внимание. Но, как оказалось, по качеству он не уступает тем дорогим позициям, можно смело брать!
Использую джин грин бабуин цитрус для того, чтобы делать коктейли для жены. А сам пью чистым. В итоге бутылки хватает надолго. По вкусу приятно, свежо и даже несколько бодрит
Классный вкус