Джин "Green Baboon" Citrus отзывы



Оцените Джин "Green Baboon" Citrus

Новые отзывы

Классный вкус

Ольга Мухина 30 мая, 2023 год
Классный вкус с преобладающим цитрусом. Отличный аромат, цвет, прозрачность. Идеальный вариант для коктейлей и интересный самостоятельный напиток, по моему мнению и мнению многих моих друзей.
0
0

Больше всего мне зашёл

Евгений Обухов 7 апреля, 2023 год
Я попробовал все вкусы из этой линейки. Больше всего мне зашёл именно цитрусовый. Как по мне, так самый ненавязчивый и естественный вкус из всей линейки. Сначала мешал с российским аналогом спрайта, чтобы добавить цитрусовости. Но потом стал пить в чистом виде, так даже лучше.
0
0

Фаворит на столе

Яков П. 31 марта, 2023 год
О джине версии Citrus слышал, но решил сам составить мнение - купил на годовщину нам с женой. Перед употреблением обязательно советую охладить. О покупке не пожалели! Вкус впечатлил, аромат помог разыграться аппетиту, поужинали с особым удовольствием. Резкого опьянения не было, все в меру и в свое время!
0
0

Остался под большим впечатлением

Игорь Бутин 28 января, 2023 год
Остался под большим впечатлением, поэтому и пришёл писать отзыв. Брал на ближайшее мероприятие, но думаю, что и подарить такой кому-нибудь не будет стыдно. Стоит своих денег на все 100 процентов.
0
0

Вкусно

Евгений 30 декабря, 2022 год
Вообще очень люблю джин, не верил, что цитрусовый вариант будет реально вкусным, но оказалось, что это вообще нечто! Вкус приятный, запах тоже, и они долго остаются в послевкусии, даже от маленького глотка
0
0

Интересное сочетание

Сергей 2 декабря, 2022 год
Очень понравилось сочетание классического вкуса джина с цитрусовыми тонами. Стоимость у джина не сильно высокая, пить его приятно. Причем, одинаково хорошо идет и в чистом виде, и в составе коктейлей.
0
0

Не дорого

Виктор 17 ноября, 2022 год
этот джин стоит не сильно дорого, если сравнивать с другими джинами. Поэтому я на него и обратил свое внимание. Но, как оказалось, по качеству он не уступает тем дорогим позициям, можно смело брать!
0
0

Приятные цитрусовые нотки

Валерий Семенов 20 сентября, 2022 год
Использую джин грин бабуин цитрус для того, чтобы делать коктейли для жены. А сам пью чистым. В итоге бутылки хватает надолго. По вкусу приятно, свежо и даже несколько бодрит
0
0

Джин "Green Baboon" Citrus


Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
56 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
51 отзыв
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
48 отзывов
Царская коллекция - коктейли

Рейтинг: 5
46 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Коньяк Бастион 4 года 0.5 л

Рейтинг: 5
41 отзыв
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
35 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться