К джину я отношусь нейтрально, но этот как-то прям запал в душу. Причём не классический, не розовый, а вот именно цитрус. У него во вкусе как будто дополнительная свежесть какая-то присутствует. Возьму ещё при случае.
Знаком с джином Green Baboon не по наслышке. Давно уже на все тусовки берем обычный, в черной бутылке. А тут появился новый, с цитрусом. Он еще прикольней оказался, во вкусе и аромате свежесть. Пьется тоже приятно, мягко, оставляет освежающее послевкусие. Рекомендую пить чистым со льдом.
Не знаю как другим, а мне этот джин показался лучшим из всех, что я пил. Вот правда. Нет ярко выраженной спиртуозности, чувствуется цитрусовое послевкусие, легко можно пить в чистом виде.
Не раз пил этот джин в виде коктейля с тоником, всегда заходил на ура. А тут друг предложил попробовать чистым, мол, ему очень понравилось. действительно очень хороший, мягкий, несмотря на высокую крепость алкоголя. Только желательно предварительно его тщательно охладить
Удивлена мелиссе в алкоголе, но это очень и очень вкусно. Впервые в жизни пила чистый крепкий алкоголь, не разбавляя его чем-либо. Распробовали его с подружкой, теперь засматриваемся на другие джины из этой линейки.
Мы с девочками первый раз купили такой джин. Если честно нам понравилась этикетка, такая яркая жёлтая, по цене тоже устроило. Мы покупали для коктелей. Этот джин отлично подошёл. У него насыщенный вкус и лёгкий аромат, который отлично раскрывается в коктеле.
это джин первый раз мне подарили, так понравился что теперь сам себе его покупаю. Бутылка красивая, содержимое качественное а больше мне ничего от джина и не надо .
рекомендую любителям джина, цитрусовые нотки хорошо чувстствуются, можно и с газровкой мешать и в чистом виде хорошо пьется, вкусный. Беру регулярно, после работы выпить его самое то.
Прозрачный напиток в удачном обрамлении - в красивой бутылке с визуально легким дизайном) Вкус яркий, освежающий, присутствие спирта уходит на второй план, раскрываются нотки цитрусов, травянистости. Как правило, употребляем в качестве аперитива во время семейных посиделок за городом - очень в тему))
Ждал выхода этого релиза и не разочаровался им. Прекрасный лимонный Бабун на можжевеловой основе. Этот цитрусовый джин даёт большой диапазон возможностей по его применению в коктейлях. Пускай всего 40 градусов, но зато пить неразбавленным стало намного приятней.
Распробовали джин Бабуин уже давно. Брали и простой, и розовый, а теперь оценили цитрусовый. Каждый вкус хорош по своему. Но девушки наши точно оценили его по заслугам. Теперь они пьют только его. Конечно, в чистом виде он для них крепковат, но вот в слегка разбавленном он нравится им больше.
дополнительная свежесть во вкусе