Даже не думал, что могу стать поклонником джина, но в итоге случилось именно так. Люблю крепкий алкоголь и в последнее время хочется все больше вкусных и интересных напитков и этот джин именно такой. Пробовал и в чистом виде, и в коктейлях, и классический и с различными добавками. Всегда отличный вкус.
Ранее уже имел дело с напитками этой линейки, в прошлом году покупал цитрусовый джин Грин Бабун, а недавно по торжественному случаю заказал Грин Бабун Пинк, выпил его вдвоем с любимой) Во вкусе и аромате преобладает малина и роза, поэтому я бы сказал, что напиток больше для женской компании, девичников каких-нибудь. Но тем не менее, мне, 37-летнему мужику, такое сочетание вполне... Читать отзыв
Изначально взяла этот напиток только изза яркой и оригинальной упаковки. У меня на столе как раз всё было такое нежное и девчачье, что не удержалась и решила дополнить его оригинальным джином. По вкусу оказался тоже нежным и мягким. Малинка реально чувствуется! Теперь хочу попробовать два других вкуса. Обязательно это сделаю!
Могу сказать, что мои ожидания от взрывного дизайна полностью оправдались. В этом джине классное сочетание вкуса и крепости. Градусы скрадываются мягким привкусом и тонким ароматом. После употребления утром организм реагирует адекватно, без негатива. Моя домашняя коллекция алкогольных напитков теперь пополнилась бутылкой такого джина на случай прихода подружек.
Жена взяла себе этот джин на день рождения, я думал, что фигня. Встречают то по упаковке, а вот провожают по вкусу. Но оказалось что тут и с вкусом проблем нет.
Прикольно было попробовать джин, который в своем составе помимо стандартных ингредиентов имеет еще и малину. Ну, если что, это очень вкусно получилось, пить приятно было. так что я доволен покупкой.
Порадовали прям с этим джином, приятный такой вкус получился. Причем, малина совсем не портит и не конкурирует с основным букетом, идет своего рода лейтмотивом. Цена у джина не сильно высокая
Купила из-за бутылки, она прикольная в розовом дизайне. И напиток сам выглядит розовым. На вкус похож на классический джин, но с приятными сладковатыми нотами малины.
отличный вкус