30 января, 2023 год
Уважаемые сотрудники компании «Доброфлот»!
Хотим поблагодарить вас за вашу продукцию. Ваши консервы нереально вкусные! В наше время сложно найти натуральные и качественные продукты. Спасибо, что вы думаете о своих потребителях. Мы ценим, что вы не опускаете планку качества выпускаемой продукции! Особенно хочется поблагодарить за нелегкий труд тех, кто непосредственно добывает и перерабатывает морепродукты. Есть одна простая, но мудрая мысль: «Любой упорный труд приносит пользу» (Библия). Ваш добросовестный труд приносит пользу миллионам наших сограждан! Продолжайте и дальше радовать нас своими вкусностями.
Ваши благодарные покупатели из Татарстана
Ваши благодарные покупатели из Татарстана