Стал заедать замок и, так как дверь установлена давно, решили поменять замок вместо ремонта. Долго искали подходящую модель. Только в Дом замков удалось подобрать нужный механизм и заказать установку.
На входной двери сломался замок, так что вызвали специалиста компании Дом замком. После осмотра выяснилось, что сломался механизм секретности и в этом же магазине удалось подобрать личинку нужного типа.
У родителей сломалась дверь, но у меня не было времени поменять замок самостоятельно. В магазине Дом замков предложили выбрать замок и вызвать мастера для проведения монтажных работ – так и сделали!
Искала ручки в определенном стиле и обошла множество магазинов. Случайно нашла сайт компании Дом замков и быстро подобрала не только ручки, но и замки.
Нужны были магнитные замки для предприятия, но ни в одном магазине не нашлось нужной модели. В Доме замков нам подобрали аналогичные модели, и специалисты провели все монтажные работы.
Долго искал цилиндровый механизм определенного размера, но нашел подходящий вариант только в магазине Дом замков. Сотрудники компании отлично разбираются в ассортименте и быстро подсказали нужную модель.
Вызвал мастеров из магазина Дома замков для замены дверного замка. Специалисты привезли с собой несколько моделей, на месте выбрал фурнитуру, и сотрудник компании сразу приступил к работе.
Сломался замок на входной двери, так что покинуть квартиру я не могла. Заказала похожий замок на сайте Дом замков и в тот же день мастер привез его и установил.
Сломался замок на входной двери, долго искали аналог. Нам посоветовали обратиться в магазин Дом Замков и здесь нам быстро подобрали механизм нужного типа и размера.
Специалисты компании Дом замков устанавливали замок в нашей квартире, когда мы решили обновить двери. Консультанты помогли выбрать замок нужного типа и посоветовали несколько деталей, которые повысили безопасность дома.
Сотрудничаем с магазином Дом Замков на постоянной основе, покупаем здесь различную фурнитуру для дверей. Высокое качество продукции, доступные цены и специалисты могут подобрать решение для любой задачи.
Устанавливаю входные двери и заметил, что в последнее время замки, которые идут в комплекте, оставляют желать лучшего. Обычно предлагаю клиентам сразу заменить замок и в каталоге компании Дом Замков они могут найти действительно надежный запорный механизм.
Меняли двери в доме и увидел в сети скрытые пели, так что решил установить такие механизмы. Оказалось, найти качественные петли непросто и только в магазине Дом Замков сумел подобрать нужный комплект.
Искал личину для замка по всему городу, оказалось, можно было поступить намного проще. На сайте Дом Замков подобрал нужную деталь, получил подробную консультацию по всем техническим вопросам и дождался доставки.
С этой компанией знаком очень давно и часто обращаюсь, когда нужно отремонтировать сложный замковый механизм. В каталоге можно подобрать устройство любого типа, и консультанты помогают выбрать нужную модель в соответствии с техническими требованиями.
Делал ремонт в доме и нужен был временный замок. Эту компанию посоветовал знакомый, но вместо временного я купил полноценный замковый механизм, который мне установили в тот же день.
Большой выбор