Дом здоровья отзывы сотрудников отзывы



Оцените Дом здоровья отзывы сотрудников

Новые отзывы

Дом здоровья

Сергей среда, 8 ноября
Здесь, нравится зарплата, график, условия работы. Удобно добираться до магазина. Бывают сложные клиенты которые могут потрепать нервы, если у них плохое настроение
0
0

Дом здоровья

Анастасия четверг, 2 ноября
Я тут консультант) Работа интересная, ЗП складывается из оклада и % с продаж. Вспыльчивым людям сложновато будет с нашими бабушками-халявщицами, которые все массажеры перепробуют, но ничего не купят))
0
0

Дом здоровья

Валерия 20 октября, 2023 год
Работаю в Доме Здоровья консультантом. Условия норм, есть комната для сотрудников, можно кофе попить и перекусить в перерыв. Зп вовремя выплачивают
0
0

Дом здоровья

Мария 17 сентября, 2023 год
Если здесь научишься продавать, то остальное будет казаться детским садом. Мое мнение) Помню случай как бабушка слуховой аппарат забыла. Вот весело было) Сам работадатель надежный, стабильность есть, условия соблюдает. Главное -в массажеры вникнуть
0
0

Дом здоровья

Игорь 11 сентября, 2023 год
Оклад мизерный, проценты неплохие. Коллеги радуют, посетители через раз. Бывают сложные, бывают что просто так пришли и не обращают внимания на консультантов. Ну, продажи, что уж тут) Не из легких, но у меня получается делать приличную зп с 3 месяца, как я сюда попал - стабильно
0
0

Дом здоровья мой отзыв

Гость 6 сентября, 2023 год
На автобусе доезжать очень удобно. Салон уютный. Клиентов много, успевая крутиться и продавать. Презентаций надо проводить много, сразу скажу. Работа сложная, но тут все возможно. Трудоустройство, зарплата приходит точно в срок
0
0

Дом Здоровья

Наталья 21 августа, 2023 год
Я люблю свою работу, у нас здесь действительно сложилась команда единомышленников. Проходим постоянно бесплатные тренинги и обучающие семинары. Творческая атмосфера, но работа эмоционально затратная. В работе главное общение и демонстрация работы массажеров. С зарплатой не обижают и платят вовремя. Есть все удобства для сотрудников
0
0

Дом здоровья

Женя 16 августа, 2023 год
Мне нравится помогать клиентам в выборе. Зарплата зависит от моей активности, и это честная система вознаграждения. Место работы удобное, есть все условия для комфортной работы
0
0

Работаю здесь

Ирина 9 августа, 2023 год
Я работаю продавцом-консультантом в компании "Дом Здоровья". Пока все ок! Я люблю помогать людям выбрать то, что им нужно.
0
0

Надежная компания

Лариса 27 июля, 2023 год
Устроилась продавцом-консультантом в один из салонов Дом Здоровья. Удобное расположение. Рядом остановка. Легко добираюсь. Никаких пеших забегов по утрам, чтобы успеть без опозданий. Сама работа для меня несложная. Есть обучение для сотрудников. Клиенты разные бывают, включая тех, с кем надо проявлять больше терпимости и выдержки. Внутри коллектива и с руководством конфликтов нет. Рабочая атмосфера демократичная. По зарплате я довольна
0
0

Мне нравится здесь работать

Самира 14 июля, 2023 год
Я особенно ценю корпоративные мероприятия, организованные компанией "Дом Здоровья". Они создают дополнительную связь между сотрудниками и позволяют нам насладиться дружеской и приятной атмосферой вне рабочего места
0
0

Дом здоровья отзывы сотрудников


Отзывы о работодателях

ООО Промет

Рейтинг: 5
151 отзыв
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
109 отзывов
Voolna

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Грибная радуга

Рейтинг: 5
45 отзывов
ООО Стратегия

Рейтинг: 5
42 отзыва
UNICARE отзывы сотрудников

Рейтинг: 5
39 отзывов
ЦХД Инжиниринг

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ООО "Штандарт"

Рейтинг: 5
24 отзыва
ООО ПКП Вэлко-2000

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
ТЭК Информ

Рейтинг: 5
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться