ООО ПКП Вэлко-2000 отзывы



Оцените ООО ПКП Вэлко-2000

Новые отзывы

Полностью доволен условиями работы

Сергей Иванов 18 марта, 2024 год
Работаю в отделе ВЭД 5 лет, все полностью устраивает. Во-первых, престижная компания. Кроме своевременной оплаты есть всякие плюшки типа премий, корпоративная политика в компании на высшем уровне. Всегда рады новым лицам.
0
0

Доволен работодателем

Владислав Марков 10 марта, 2024 год
Люблю работать вахтовым методом и сюда меня взяли, потому что у меня 20-летний опыт работы сварщиком на самых разных объектах и оборудовании. Работать здесь для меня лично легко, потому что у меня большой опыт во всем этом. А большая зарплата доставляет дополнительное удовольствие.
0
0

Работа в Вэлко

Ксения 28 февраля, 2024 год
Долго ждала пока тут появится вакансия в маркетинговом отделе. Как только появилась, я поспешила на собеседование и прошла его. Я рада работать здесь, так как в этой компании мне интересно.
0
0

Рада работать в такой классной компании!

Алина 20 февраля, 2024 год
Занимаюсь вопросами снабжения в ПКП Вэлко-2000 и довольна тем, что смогла устроиться сюда, так как в нашем городе с вакансиями просто беда последние годы. Коллектив мне нравится, все приветливые и общительные.
0
0

Без претензий, все в работе устраивает

Матвей 26 января, 2024 год
Работы много, что не может не радовать. Время в течение смены пролетает моментом, расслабляться некогда, но отличная зарплата того строит. Руководство лояльное, ничего лишнего не требует.
0
0

Работа монтажником

Никита 19 января, 2024 год
Работаю монтажником на вахтовом графике (15/15) не первый год, мне все нравится. С зарплатой никогда не обижают. Спецодежда за счет компании. Полностью белая зарплата.
0
0

Положительный отзыв

Антон 4 января, 2024 год
В Вэлко работаю инженером-технологом уже несколько лет. Трудоустройство официальное. Все выплаты своевременные, есть премии. Работа меня целиком и полностью устраивает, что-то менять не планирую, да и смысла не вижу.
0
0

Хороший работодатель

Тимур 26 декабря, 2023 год
О своем бывшем месте работе ничего плохого сказать не могу. С коллективом и руководителем у меня сложились великолепные отношения. Зарплата отличная, платят ее всегда день в день. К сожалению, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Если честно, мне даже немного жалко.
0
0

ООО ПКП Вэлко-2000 - отзыв сотрудника

Глеб 24 ноября, 2023 год
В компанию я устроился три года назад и с тех пор наш уютный офис в Королеве стал для меня вторым домом. Радует, что ребята в коллективе не только дружные, но и настоящие профи в своем деле. Сам я недавно закончил институт, поэтому с удовольствием набираюсь опыта у более грамотных коллег. Увольняться в ближайшем будущем не планирую.
0
0

Работа монтажником в Вэлко

Иван 13 ноября, 2023 год
Вот уже два года работаю монтажником. Зарплата приличная, без обмана. Трудоустройство официальное. Общага правда на троечку. К еде особых претензий нет.
0
0

Доволен

Максим 2 ноября, 2023 год
Устроился на производство в вэлко чуть больше года назад. Стабильная, постоянно развивающаяся компания, нравится что здесь ценят и уважают своих сотрудников, если нужно отпроситься, то как правило идут на уступки. Зарплата выше среднего по Королеву и что главное без задержек, график удобный 5/2.
0
0

Отличный работодатель

Дмитрий 24 октября, 2023 год
Хорошая и надежная компания, тут не только интересная работа связанная с проектированием, но и возможность влиять на внешний вид города. Руководство хоть и требовательное, но при этом справедливое. Кнут и пряник в меру!
0
0

Для сварщиков

Алексей 25 сентября, 2023 год
Работаю сварщиком. Сменный график мне удобен, не успеваю сильно устать, но и отдыхать успеваю. Зарплату не задерживают. Ее оплачивают официально на карту.
0
0

Все достойно

Валерия 21 сентября, 2023 год
Всё достойно. Выплаты честные и прозрачные, никаких обманов. Работаю помощником менеджера по снабжению
0
0

Работа в Вэлко

Татьяна 28 августа, 2023 год
Зарплата достаточно высокая, компания успешная, на рынке уже 30 лет. Я работаю инженером-конструктором. Сначала было трудно, потому что работа очень ответственная, со временем привыкаешь. Коллектив помогает освоиться.
0
0

Достойное место для работы.

Юрий 19 августа, 2023 год
Мне нравится работать в этой компании. Сотрудники ценятся руководством. Задачи понятные, выполнимые. Заработная плата полностью белая, можно взять больничный, отпуск, все по правилам.
0
0

Хорошая компания

Ярослав. 4 июля, 2023 год
Устроился слесарем-сборщиком, опыт работы был небольшим, взяли без проблем. С первого же дня оформили официально, отпуск, выходные, больничные тут как положено. Работы много, простоев нет, компания является флагманом в сфере фасадов.
0
0

Рад что выбрал эту компанию

Александр. 3 июля, 2023 год
Собеседование прошел без проблем, новичкам тут помогают адаптироваться опытные сотрудники. Отпуска, больничные без проблем, начальство хорошее, могут отпустить пораньше в случае сильной необходимости. Работаю хоть и не долго, но пока что всем доволен и рад что выбрал именно эту компанию.
0
0

Стабильная компания

Константин 31 мая, 2023 год
За все время что здесь работаю у меня была только одна неприятная ситуация. Даже подумывал об увольнении, но получил поддержку со стороны непосредственного руководителя. Можно сказать, что он взял ответственность на себя за мой косяк. И в итоге проблема не такая серьезная, как показалось вначале. Это ситуация целиком описывает взаимоотношения в нашей компании. Здесь не ищут виноватых, а занимаются поиском...  Читать отзыв
0
0

У нас отличная команда !

Михаил У. 29 мая, 2023 год
Здесь понимают, что в конечном счете от людей зависит успех всего бизнеса. Не буду утверждать, что компания собрала самый лучший коллектив в стране. Но пока что ничего более классного мне не встречалось. Работаю инженером второе десятилетие, впервые чувствую настоящий командный дух. Не бла-бла-бла на корпоративах, а реальную поддержку со стороны коллег и руководства.
0
0

Худший работодатель

Михаил 24 мая, 2023 год
Работал в этой организации инженером-конструктором почти год.

Вэлко экономит на всём - на качестве, на зарплатах, на подрядчиках, на репутации. Руководитель конструкторского отдела некомпетентен. Главная цель - не принести в организацию деньги, а прикрыть свою пятую точку. Постоянные бесплатные переработки и обвинения в том, к чему ты не имеешь никакого отношения.

Зарплату при увольнении выплачивают исключительно после официальных писем и трудовой инспекции.

Никому...  Читать отзыв
0
0

Вэлко-2000

Дмитрий 27 апреля, 2023 год
Насколько я знаю портфель заказов у ПКП Вэлко-2000 забит далеко вперед, а значит перебоев с зарплатой и работой не предвидится. У многих сейчас непростые ожидания, но уверен что нашу фирму это даже не коснется. В своем направлении она явный лидер, против этого никто спорить не будет. Естественно сложности всякие случаются, но ничего такого критического не припомню.
0
0

Рекомендую

Реутов К.М. 27 марта, 2023 год
Если хотите получать белую заработную плату, официальное оформление, то тут все это есть. Не могу сказать, что есть критические минусы: как везде, бывает кто-то характером не сошелся, бывает все на стрессе перед сдачей объекта. Но в целом даже к рабочему люду отношение нормальное. Можно уйти в отпуск с предварительным уведомлением, можно попроситься на вахту.
0
0

Рекомендую

Данил С. 20 марта, 2023 год
Когда я только присоединился к коллективу компании ВЭЛКО, думал, что это только поначалу все такие добрые и внимательные. Но нет, в офисе г. Королев подобран действительно хороший коллектив, если видите там вакансию, то считайте повезло, т.к. текучки нет. Я имею большой опыт работы в сфере ВЭД, есть с чем сравнить. Тут у начальства реалистичные ожидания, в качестве дополнительных преимуществ могу...  Читать отзыв
0
0

О работе сварщиком

Думин Станислав 25 февраля, 2023 год
Проработал сварщиком по вахтовому графику 15/15 достаточно долго, чтобы сделать выводы. В целом безопасность работы обеспечивается, хотел получить разряд, обучение и экзамены оплатила компания.
0
0

Работой довольна!

Лилия А. 16 февраля, 2023 год
Работаю в отделе снабжения. С самого первого телефонного звонка по моему резюме и за все то время, что я тут работаю, всегда дружелюбное, доброе отношение. В офисе царит атмосфера «добро пожаловать домой». За всю мою карьеру это первое место, где начальник реально прислушивается к предложениям сотрудников. Искренне жаль, что я не начала работать здесь раньше. Зато есть с чем сравнить...  Читать отзыв
0
0

Мнение действующего сотрудника

Григорий 26 января, 2023 год
Зарплата не только высокая, но и полностью белая, что, конечно, сама по себе плюс. коллектив слаженная, все как друзья-приятели. Какой бы беспредел кругом ни происходил, деньги всегда платят вовремя и в полном объеме. Надежная компания, на которую можно рассчитывать во все времена!
0
0

Работа в Вэлко-2000

Елена 17 января, 2023 год
Очень понравилось работать с хорошими ответственными людьми! Работала инженером по охране труда, свободного времени хватало) По безопасности к нам ни разу претензий не было, потому что я человек ответственный и свое дело знаю более чем!)
0
0

Хорошее место для работы

Марк Смирнов 22 декабря, 2022 год
Хоть принимают станочников с опытом, но все равно проводят обучение. Мастер на месте покажет, что и как или закрепит за новичком опытного работника. Главное, чтобы у человека был опыт с ЧПУ и навык. Зарплата хорошая, есть премии и прочие денежные поощрения...
0
0

Мнение сотрудника

Леонид Александрович Сосновский 14 декабря, 2022 год
У меня, как у инженера сметчика, работа всегда навалом. Проекты выполняем достаточно крупные, суммы большие, так что за хорошую оптимизацию руководство поощряет) практически все топовые менеджеры выбились из рядовых и средних позиций - здесь есть реальный карьерный рост.
0
0

ООО ПКП Вэлко-2000


Отзывы о работодателях

ООО Промет

Рейтинг: 5
164 отзыва
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
125 отзывов
Voolna

Рейтинг: 4.7
56 отзывов
UNICARE отзывы сотрудников

Рейтинг: 5
53 отзыва
Грибная радуга

Рейтинг: 5
51 отзыв
ООО Стратегия

Рейтинг: 5
42 отзыва
Дом здоровья отзывы сотрудников

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
ЦХД Инжиниринг

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ООО "Штандарт"

Рейтинг: 5
24 отзыва
RBE Group

Рейтинг: 4.8
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться