ООО Промет отзывы



Оцените ООО Промет

Новые отзывы

Впечетление нормальное

Леонид четверг, 11 апреля
Работаю в компании сборщиком замков. Начальство адекватное идет на контакт, не отсиживается в кабинете. Всегда можно подойти с проблемой и по отпускам, дали без нервов когда срочно надо было уехать по семейнм делам
0
0

Устроился недавно

Аркадий четверг, 28 марта
Работаю не так давно но к колективу и начальству уже успел приывкунть. Понимающие, помогают адаптироваться и обучают некоторым производственным моментам о которых я не знал так как есть своя специфика... хотя опыт резчиком по металлу уже был. В общем много тонкостей. На производстве есть своя столовая, обеды и перекусы совсем дешево и вкусно выходят не надо из дома судочки носить.
0
0

Устроился работать токарем год назад.

Виталий 18 марта, 2024 год
Работа как работа, но главное что все стабильно по зарплате. Перед новым годом детей сотрудников поздравляли, была елка и подарили подарки. На территории у нас недорогая столовая, вкусно готовят и полноценно поесть получается в обед на 70-90 рублей. Раздевалки, душ, свой шкафчик. Начальство по людски относиться.
0
0

Работаю слесарем тут

Гость 27 февраля, 2024 год
В Промет работаю на должности слесаря уже около года. Коллеги компанейские, в перерывах и просто за жизнь пообщаться можем. Взяли сюда с небольшим опытом и многому научили, до этого работал не по специальности и все подзабылось. По зарплате не обижают, платят всегда во время. Есть столовая, можно вкусно поесть и недорого, рублей за сто полноценный обед.
0
0

Работаю с сентября

Антон 16 февраля, 2024 год
В начале сентября устроился сборщиком замков, взяли с опытом но с неоконченным специальным. В целом все устравиает, с коллегами отношения спокойные ненапряжные, боссы без заморочек. В столовке обедаю можно сказать за копейки, плюс еще что не надо ссобойники таскать из дома.
0
0

Норм место

Гость 12 февраля, 2024 год
Работаю на должности бетонщика мне нравится, день быстро проходит но просто отсидеться не вариант. На производстве скучать некогда. Платят день в день, оформили по ТК и все больничные-отпуска дают.
0
0

Здесь работаю сварщиком,

Андрей 31 января, 2024 год
Устраивался с опытом 3 года. Оформление белое, больничные и отпуска оплачивают тоже. В столовой можно за ажекватную сумму пообедать. Котлетки вкусные))) В работу быстро втянулся.
0
0

Работаю больше года

Виктор 17 января, 2024 год
Работаю оператором ХШО в кампании Промет уже больше года. Мы делаем сейфы. Здесь, нужно все четко рассчитывать. Соотношение размеров в этом деле очень важно. Без умения чертить и читать чертежи тут никак. По зарплате я доволен. Главное она белая без муток.
0
0

Слесарь-сборщик

Иван 26 декабря, 2023 год
Пришел сюда зеленым после техникума на слесаря-сборщика, опыт был маленьким. научили всему и устроили официально. зп платят без задержек, у меня и наставник и начальник отличные много чему у них научился.
0
0

Работаю около полугода

Илья 21 декабря, 2023 год
Работаю сварщиком здесь около полугода, зп выше чем средння у нас по региону. есть столовая где можно недорого и вкусно поесть, люди в моем цеху норм не конфликтные и открытые.
0
0

Устроился сборщиком

Гость 20 декабря, 2023 год
Устроился 3 месяца назад сборщиком темпокасс. Платят исправно в белую, оф. устроили. Обучение провели изначально т.к. у меня был не большой опыт.
0
0

Повезло с работой

Максим 15 декабря, 2023 год
Нормальное руководство и видно что им не все равно на простых рабочих. Я работаю слесарем с выплатами проблем нет, по ТК.
0
0

Хорошая компания

Олег 23 ноября, 2023 год
Критичных минусов не вижу. Лично меня только напрягает негибкий график и все. Плюсы в виде нормального начальства и понятных задач все перевешивают
0
0

Буду рекомендовать

Гость 17 ноября, 2023 год
Хотел просто временно подработать здесь. Но как то дело пошло и остался. И вот идет 4 год работы) Я резчик металла, задачи все тяну. Чего то сверх сложного нет. Начальство и коллектив не вызывают вопросов, все адекватные подобрались. За мой стаж сейчас еще доплачивают.
0
0

ООО Промет

Владимир 9 ноября, 2023 год
Для меня здесь все адекватно. Что условия. Что коллектив. Что начальство. Даже и придраться не моуг к чему то.
0
0

Отличное отношение к сотрудникам

Юрий 4 ноября, 2023 год
Идеальной работы нет, это надо понимать. Сам я устроился сюда инженером-наладчиком. За день сильно устаю, но хоть нормально за работу получаю. И вот главное для меня, что здесь к сотрудникам хорошо относятся. Слушают и слышат, не игнорят. Если надо что, помогут
0
0

Все отлично.

Николай 24 октября, 2023 год
Скоро будет как год тружусь на должности мастера жидкой окраски. Нравиться грамотно организованный рабочий процесс и знающее начальство. Поэтому работается четко и зарплату получаю в срок.
0
0

Рекомендую.

Гость 17 октября, 2023 год
Здесь ценят работников. Зарплата всегда выплачивается в срок. Коллектив нормальный подобрался, нет конфликтов и напряженности. Руководство поддерживает в трудных ситуациях. И умеет замотивировать премиями
0
0

ООО Промет мой отзыв

Гость 11 октября, 2023 год
Зарплату вовремя платят. С коллективом и начальством повезло, все адекватные. С обязанностями токаря справляюсь.
0
0

Все устраивает

Гость 4 октября, 2023 год
Работаю здесь слесарем с начала 23 года. Устраивает нормальный коллектив и толковое начальство.
0
0

Я доволен!

Сергей 22 сентября, 2023 год
Мне комфортно тут. За 2 года уже хорошо освоился все задачи без проблем выполняю. Нравится что временами отвлекаемся от рутины на корпоративы. Например летом праздновали день рождения компании два дня ели шашлык и плов)) Ну и самое важное – зарплата хорошая, не задерживают
0
0

ООО Промет

Владимир 16 сентября, 2023 год
Я тут оператор ХШО. Зарплата стабильная. Условия на рабочем месте комфортные. Летом правда в цеху жарко, но на фоне остального со знаком плюс это не так существенно.
0
0

Купил сейф

Иван 8 сентября, 2023 год
Решил перестраховаться и взять сразу огневзломостойкий сейф. Чтоб и взломать было нельзя, и огнем невозможно спалить. От промет купил один из таких по приемлемой цене, уже убрал туда все ценные вещи. Сейф надежный, видно, что качественно сделан
0
0

Сотрудничеством довольны

Матвей 1 сентября, 2023 год
Мы уже не первый год сотрудничаем с данной компанией. Недавно купили сейф и в новый филиал, чтобы хранить наличность. Доступ есть только у меня и бухгалтера. остальные сотрудники могут только класть туда деньги.
0
0

Сейф очень надёжный

Давид 22 августа, 2023 год
Хорошее соотношение цены и качества. Сейф огнеупорный и очень надёжный. Металл качественный, толстыйе стенки. В высоту больше метра, дверца открывается широко и удобно доставать и убирать папки.
0
0

Я домой себе купила сейф

Вера 17 июля, 2023 год
Я домой себе купила сейф, поставила в гардеробной, храню так украшения, сейф маленький, много места не занимает, мне его к полу прикрепили. Теперь точно уверена, что все мои украшения в безопасности. Замок у него не вскрыть, он взломостойкий.
0
0

ООО Промет мой отзыв

Гость 8 июля, 2023 год
Мы приобрели металлические шкафы нам на производство. Прочные и устойчивые конструкции, собрали и установили сами. Всё ровно подогнано.
0
0

Довольны сейфами

Андрей 17 июня, 2023 год
Взяли несколько мебельных сейфов от этой компании для своего офиса. Просто делим помещение с другой фирмой, не хотелось бы путаницы с документами. Складываем все в сейфы, за сохранность бумаг не переживаем. Все находится под защитой кодового электронного замка, взламывать никто не пытался (да и вряд ли попытается). Довольны сейфами, их можно брать
0
0

Рекомендую!

Гость 8 июня, 2023 год
Заказывали в Промет медицинские кровати для нашей клиники, все устроило. Мебель имеет высокое качество изготовления и прочную конструкцию. Она легко поддается дезинфекции и удобна в использовании. Пока не отмечено никаких недостатков
0
0

ООО Промет мой отзыв

Гость 14 мая, 2023 год
Мы огнестойкие сейфы от Промет ставили в офис нашей компании. Никаких недостатков: надежные, отлично подходят к интерьеру и аккуратно сварены. Видно, что ребята на совесть производят.
0
0

Отзывы о работодателях

ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
122 отзыва
Voolna

Рейтинг: 4.6
54 отзыва
UNICARE отзывы сотрудников

Рейтинг: 5
53 отзыва
Грибная радуга

Рейтинг: 5
49 отзывов
ООО Стратегия

Рейтинг: 5
42 отзыва
ООО ПКП Вэлко-2000

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ЦХД Инжиниринг

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Дом здоровья отзывы сотрудников

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
ООО "Штандарт"

Рейтинг: 5
24 отзыва
RBE Group

Рейтинг: 4.8
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться