ЦХД Инжиниринг отзывы



Оцените ЦХД Инжиниринг

Новые отзывы

Крупная развивающаяся компания

Андрей 11 февраля, 2022 год
Проживание предоставили бесплатное, питание, одежду. Оплатили проезд. Это очень порадовало что компания берет все расходы на себя. Первое время было тяжело, по семье скучал. Но как то быстро влился в коллектив и работать стало гораздо проще и интереснее. Я скажу так что работа очень даже не плохая, меня все устраивает и что самое главное оформление официальное.
0
0

Достойная зп

Гость 11 февраля, 2022 год
Меня все устраивает
0
1

Стабильность

Рустам 10 февраля, 2022 год
Проработав очень много лет на вахтах. Это компания пожалуй самая лучшая и стабильная. Оформление официальное, бесплатное проживание, честные руководители. Четкие поставленные задачи.
0
1

Отзывчивое начальство

Георг 29 января, 2022 год
Трудоустройство официальное , зарплата белая. Директор честный , зарплата своевременно выплачивается. Были дома неприятности с деньгами. Поговорив с начальством помогли , выдали зарплату почти наперёд. Компания на рынке уже давно, держаться за хороших сотрудников. Смена руководства пошла на пользу, стали выдавать небольшие премии.
0
0

Полный соц пакет

Рустам 26 января, 2022 год
Наконец то руки дошли до отзыва о конторе. Слушайте ну вахтой я работаю уже давно в данной организации, все работники держаться за своё рабочее место. Строго запрещено пить. Адекватные жилищные условия, оплатили проезд, питание, одежду.
0
1

Все устраивает

Гость 24 января, 2022 год
Работы много, у каждого свои обязанности. Задачи ставили четкие и реальные. Из кожи вон лезть не приходиться. От общаги до места работы ежедневно забирает автобус и в назначенное место так же привозит обратно. Мерзнуть не приходиться. Проживание конечно не люкс, но все предельно комфортно. Очень удобный график.
0
0

Классная компания

Иван Волошин 24 января, 2022 год
Классная компания. Работы хватает, в основном постоянно в разъездах. Нам предоставляют питание и место проживания. Никто не жалуется, зарплата хорошая
0
0

Работодатель лояльный

Серега 23 января, 2022 год
Я доволен работой и работодателем ЦХД Инжиниринг. Прошёл медосмотр у себя в городе , по приезду мне возместили утраченную сумму, так же купили билет. По приезду разместили в общаге , довольно неплохой. Коллектив мужиков работников слаженный. Руководство еще раз повторюсь лояльное.
0
0

Стабильная работа

Макс 22 января, 2022 год
Зарплату выдают в срок, два раза в месяц. Официальное трудоустройство с первого дня проживания. Работаю сварщиком в данной организации. Начальство адекватное, зарплату не задерживают. Много всяких дополнительных приемуществ. Так же можно дополнительно подзаработать. Любая работа оплачивается.
0
1

Хорошие условия для постоянной работы

Ксения 21 января, 2022 год
Работаю поваром уже около двух лет, предоставлена хорошая уютная комната, отопление, вода тёплая, отдельный душ и туалет.Все для нормального проживания. В скором времени перееду на постоянное место жительства. К погодным условиям быстро привыкаешь
0
1

Надежная контора

Николай 21 января, 2022 год
Устроился не так давно сюда, пока что меня полностью все устраивает. Коллектив дружный, ЗП достаточно высокая, единственное что иногда бывает очень холодно. Но в целом мне нравится, надеюсь еще долго тут проработать.
0
0

Своевременная оплата

Саша 20 января, 2022 год
Живу в вагончике на месторождении,питание привозят как полагается 3 раза в день, туалет душ все в порядке. Зарплата соответсвенно хорошая, нареканий никаких нет. Работа ежедневная, бездельничать не приходиться.
0
0

Меня все устраивает

Даниил Романов 19 января, 2022 год
Компания быстро развивается, поэтому работы много. Платят соответствующе, не жалуюсь, на всю семью хватает. Условия проживания вполне комфортные, еще и кормят. Меня все устраивает!
0
0

Работа отличная, работодатель надежный.

Сергей Шахов 18 января, 2022 год
ЗП приходит вовремя, вахтовый метод для меня это идеальный вариант работы. Коллектив хороший, со всеми в дружеских отношениях. Живем дружно, условия вполне себе ничего.
0
0

Компания нравится

Artem Lv 17 января, 2022 год
Мне нравится эта компания, зарплату не задерживают и условия проживания хорошие. Отдельный плюс руководству, всегда помогает решать проблемы и выслушивает мнение. Пока всем доволен
0
0

Всё нравится

Тимур 14 января, 2022 год
Компания предоставляет питание и проживание. Сложности в комуникациях не возникали, руководство идет на контакт. Зарплата хорошая
0
0

Отличная компания, работа тут есть всегда.

Егор 13 января, 2022 год
Отличная компания, работа тут есть всегда. Работаю здесь монтажником третий год. Условия хорошие, коллектив дружный, кормят вкусно! Зарплата меня полностью устраивает, да и к вахтовому методу я быстро привык, так даже удобнее работать.
0
0

Мой опыт сотрудничества

Игорь 12 января, 2022 год
Условия для работы неплохие. Конечно, зимой бывает холодно, но к этому можно привыкнуть. Жилье предоставляется бесплатно. В целом мне все нравится.
0
0

Всем доволен

Владимир 11 января, 2022 год
Я в компании не первый год и пока мне все нравится. Руководство у нас адекватное, о многом можно договориться. Проезд до места работы и проживание засчет работодателя и зарплата приличная. Минусов для себя я не нашел.
0
0

Мне все очень нравится

Денис 16 декабря, 2021 год
Работаю тут электромонтажником, меня все устраивает. Оформили официально, работодатель сам оплачивает билеты до работы, жильем здесь тоже обеспечивают. Коллектив отличный!
0
0

нормальная работа

Константин Зуев 13 декабря, 2021 год
Оформляют официально, что редкость для такой работы. Это радует. Зарплата тоже всегда приходит вовремя. Условия проживания вполне нормальные, бывает конечно холодно в вагончиках, но так только во время сильных морозов. Обещают исправить. В остальном все устраивает
0
0

Работа меня устраивает

Андрей 10 декабря, 2021 год
Условия проживания здесь хорошие, иногда бывает прохладно, но эту проблему обещают решить в ближайшее время. Ну и к тому же работа на севере, так что неудивительно, надо быть готовым к холодам. В целом работа меня устраивает, работодатель надежный, никаких задержек зп и штрафов без причины нет.
0
0

Мне нравится тут работать.

Вячеслав 7 декабря, 2021 год
Работаю вахтами, сейчас отдыхаю, скоро снова поеду работать. Условия проживания комфортные, форму выдают там. Руководство адекватное.
0
0

ЦХД Инжиниринг


Отзывы о работодателях

ООО Промет

Рейтинг: 5
89 отзывов
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
68 отзывов
Грибная радуга

Рейтинг: 5
25 отзывов
ТЭК Информ

Рейтинг: 5
20 отзывов
Корпорация Союз

Рейтинг: 5
19 отзывов
Voolna

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Repair Service

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
ЮВЕЛИРЦЕНТР

Рейтинг: 5
16 отзывов
Милбери

Рейтинг: 5
14 отзывов
ООО "Штандарт"

Рейтинг: 4.9
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться