Оцените Voolna

Новые отзывы

лучший КЦ в плане отношения к сотрудникам

марина среда, 11 мая
для меня этот КЦ лучший в плане отношения к сотрудникам. работать в таком коллективе приятно, плюс есть система мотивации, очень помогает концентрироваться на работе и совершенствовать скиллы продаж и общения
0
0

Работаю здесь после декрета

Каролина вторник, 26 апреля
Пришла в волну после декрета, сложно было найти работу и ребенку еще сад надо оплачивать. Понравилась система вознаграждений и руководство оно поддерживало и помогало, плюс теперь умею разговаривать с самыми разными людьми. Сейчас уже не работаю, появился муж))) Но о волне буду вспоминать как о хорошем месте)
0
0

не ведитесь!

Гость пятница, 22 апреля
Плюсов нет,одни сплошные минусы. Это сетевики,которые делают сайт одностраничник, где продают амулеты (якобы заряженные) по одной цене,а после оставления заявки на покупку,оказывается цена уже в 5 раз дороже, чем указана на сайте.
Теперь поподробнее!Лично мой опыт!Компания дно. Предлагают обманывать людей и наживаться на чужом горе,продавая мнимые заряженые амулеты по 150 руб за штуку. А на самом деле менеджеру приходится уговаривать клиента...  Читать отзыв
0
0

Нравится здесь работать

Яна 15 апреля, 2022 год
В “Волне” с сентября. Сначала было непривычно, сейчас уже неплохо разбираюсь в продажах. Нравится коллектив и руководство. Есть возможность карьерного роста, вполне реально за год достичь зарплаты 100 тыс. Минусов никаких даже не вижу.
0
0

проверенная компания, хорошая зп

артем долгов 6 апреля, 2022 год
это работа с людьми. нужно понимать, что иногда приходится отрабатывать возражения. вся ответственность за работу лежит на мне, продаю достаточно - значит получаю достаточно. у меня в месяц выходит около 60 000, я доволен. компания проверенная.
0
0

Я доволен своим местом работы

Олег 24 марта, 2022 год
В кц прекрасное отношение к сотрудникам, для меня это главный плюс. Есть система штрафов, ну и будет сложно в начале при отсутствии опыта. Но это не критично.
0
0

Без претензий

Дмитрий Русанов 18 марта, 2022 год
К руководству претензий нет, к условиям работы тоже. Всё из дома, предоставляется обучение, ДМС включен. Для меня идеально
0
0

плюсов больше, чем минусов

мария 21 февраля, 2022 год
в целом работа в КЦ оставляет приятные впечатления, в отличие от других колл-центров тут нет окладов, с самой первой продажи начисляются бонусы. если клиент выкупает заказ, я получаю доп. бонусы. ну и зарплата приходит раз в неделю, по мне очень удобно. не всегда хочется работать по выходным и праздникам, но из-за плавающего графика приходится, лично для меня это минус. также...  Читать отзыв
0
0

Лучший кц

Карина 15 февраля, 2022 год
Лучший кц из тех, где я работала. Работаю в Волне чуть больше полугода. Всё устраивает, условия более чем достойные: комфортный график, з/п выходит около 60 тыс., хорошее начальство.
Достоинства:
  1. возможность “расти” и увеличивать заработок,...
Недостатки:
  1. пожалуй, плавающие выходные, но к...
0
0

все устраивает

женя 28 января, 2022 год
в целом работа в КЦ оставляет приятные впечатления, в отличие от других колл-центров тут нет окладов, с самой первой продажи начисляются бонусы. если клиент выкупает заказ, я получаю доп. бонусы. ну и зарплата приходит раз в неделю, по мне очень удобно. не всегда хочется работать по выходным и праздникам, но из-за плавающего графика приходится, лично для меня это минус. также...  Читать отзыв
0
0

Обожаю свою работу!)))

Аринка малинка 18 января, 2022 год
Не представляю себя на другом месте! Ужасна рада, что нашла эту компанию! Еще боялась что меня не примут без опыта, но приняли и всему нацчили)) функционал простой, просто звоню и продаю. Моё, чтоли))Некоторым не нравится, но я считаю что мне повезло!!!!
0
0

Хороший call-центр

Виктория 11 января, 2022 год
Всегда деньги вовремя. Коллектив хороший, наставник всегда на связи. Работаю в вечернее время, удобный график. Из минусов оплата труда, можно было и больше сделать зп.
0
0

Отзывы о работодателях

ООО Промет

Рейтинг: 5
82 отзыва
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
65 отзывов
ЦХД Инжиниринг

Рейтинг: 5
25 отзывов
Грибная радуга

Рейтинг: 5
23 отзыва
ТЭК Информ

Рейтинг: 5
20 отзывов
Корпорация Союз

Рейтинг: 5
19 отзывов
ЮВЕЛИРЦЕНТР

Рейтинг: 5
16 отзывов
Repair Service

Рейтинг: 3.6
13 отзывов
Милбери

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО "Штандарт"

Рейтинг: 4.9
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться