Удаленка, зарплата раз в неделю, не задерживают. В такой работе есть свои плюсы и минусы. Функционал простой, но времени на адаптацию потребовалось много. Пришлось привыкнуть к постоянным стрессам, пустырник пью литрами)) Люди попадаются разные, к каждому нужно подобрать слова и найти подход. Еще бывают штрафы за ошибки, это сильно расстраивает. Чуть не так сказал, забыл, перепутал, и все штраф(((
Хорошие условия для карьерного роста и повышения своей зп. Все достаточно прозрачно, чем больше продаю, тем больше получаю. Хорошие проценты от суммы чека за выкуп. Зп без задержек. Рук у меня добрый и компетентный. В среднем получаю плюс минус 45-50 к.
Искала подработку, но считай нашла полноценную работу))) Прошла здесь курс в академии продаж, научили продавать. График выбрала 5/2, ночные смены не беру. Пока устраивает
Отличный кц с прозрачной мотивацией и комфортной оплатой труда. Работаю в волне полтора года, компанию полностью устраивает. С коллективом особо не общаюсь, тк работаю удаленно. Конечно, слежу за нашей инстой и тг, участвую в конкурсах, когда они есть. В остальном просто работаю. Общаюсь с ргп исключительно по рабочим моментам. Получаю около 70 т, меня устраивает.
Это первая в моей жизни компания с реальным и быстрым карьерным ростом. За полгода я из новичка превратилась в старшего продавца, а это +30% доплаты за рейтинг на все базовые бонусы. Дальше планирую стать гуру, там еще выше проценты и доплаты. Зп полностью зависит от рейтинга оператора, но и переходить из статуса пониже в статус повыше достаточно легко, надо просто... Читать отзыв
5/2 прямо из дома, оплата раз в неделю в один и тот же день. Для новичков есть бесплатное обучение, интересно пройти его даже опытным продавцам, как я. Атмосфера в коллективе комфортная, никто не орет. Хорошо получают только те, кто хорошо и много работает, кто прям заряжен. Компания круто мотивирует бонусами и доплатами, так что никто не обижен. Шишки пинать тут... Читать отзыв
Работаю месяцев пять,все нравится. Зп хорошая, сумма, которую получаю, зависит от меня самого. Оплата строится из процентов от суммы чека, работу в вечерние смены и продажу кроссов. Еще можно повышать свой рейтинг и получать больше. График обычные 5/2, но на удаленке. Но в кафе работать не получится, потому что нужен стабильный интернет и тишина на фоне.
Получил в прошлом месяце свои первые 100 000, и решил написать отзыв. В волне работаю около года, недавно подтвердил статус гуру, зп подросла. В целом мне все в компании нравится. Требовалось время для адаптации, достаточно долго привыкал и вникал в функционал. Помог руководитель, с ней мне повезло. График работы 5/2, деньги получаю раз в неделю.
Постоянный конвейер, объявление не слазит с хэд хантер. В общем, не рекомендую устраиваться туда, где текучка и задержки зарплаты и, в частности, не выплата последней зарплаты.
Руководитель Светлана Ребёнок не выплатила последнюю зарплату, далее - блок в телеграмм. При трудоустройстве договор не заключали. Постоянные задержки заработной платы на неделю и более, иногда перечисляют частями. На все вопросы у Светланы один ответ - не нравится уходи. Что я и сделала. Лучше работать с добросовестными людьми, да и вообще, людьми во всех смыслах этого слова.
В волне уже года два работаю на телефоне, продаю товары. Стабильно подтверждаю статус гуру. Первые полгода были очень тяжелыми, долго учил правила и привыкал.
Работаю в кц Волна удаленно уже полгода. Пока что всё нравится. График устанавливаю сам, могу вечером поработать, а могу утром. Долго привыкал к постоянному общению с клиентами. Иногда неадекваты попадаются, конечно. Но, в общем и целом, нормальные клиенты обычно. Заметил, что и в жизни стал общительнее, сейчас проще с кем-то знакомиться.
Я не сразу вник в работу оператора, сначала часто делал ошибки (из серии забыть поменять статус заказа или попрощаться с клиентом). Повезло, что наставник к этому отнесся нормально, никогда не выходил за рамки профессионализма, все терпеливо разъяснял. У меня и сейчас бывают небольшие неточности в работе, но это нормально. Вообще по сравнению с тем, как я начинал в «Волне», сейчас... Читать отзыв
Удобный колл-центр, хорошая мотивация сотрудников, руководитель добрый и отзывчивый, работа из дома, оплата раз в неделю без опозданий и без верхней границы
Работаю дома, потому что терпеть не могу офисы. В продажах уже много лет, люблю и хорошо умею это делать. В Волну попала почти год назад, и до сих пор мне все нравится.
Интересная работа с людьми, подойдет активным экстравертам и просто общительным людям. Главное это научиться обрабатывать возражения, дальше все пойдет как по маслу. Для неопытных или новичков есть обширная программа по обучению. У меня опыт большой, но я тоже училась, обновляла знания. Компания хорошая, никто не обманывает ни сотрудников, ни клиентов. Товары как товары, ничего страшного в них нет, главное, что... Читать отзыв
Устроилась в волну оператором колл-центра 4,5 месяцев назад по наставлению друга. Сейчас по зп вышла на 64 000. Для общительных людей работа подойдет отлично, но если трудно дается общение с людьми, то лучше подумайте. Говорить правда нужно очень много. Я за месяц вникла в специфику продаж именно этой компании, продукты изучила, подтянула свои навыки отработки возражений. Тут можно в легкую... Читать отзыв
В этом кц для меня всё сложилось. До этого немного занималась продажами, поэтому в “волне” сразу приступила к работе. первую неделю втягивалась, сейчас продажи идут все лучше и лучше. рекомендую этот кц
Клиенты только теплые, многие рады звонку. Продавать одно удовольствие! Если вы работали на холодных звонках, то понимате, о чем я. Недовольные клиенты встречаются и тут, но их не много. Зарплату платят каждую неделю, очень удобно. Все четко без задержек.
волна - хороший, проверенный колл-центр. делаю свою работу,постепенно продвигаюсь по карьерной лестнице. с покупателями главное уметь находить общий язык,лично для меня само общение и факт продажи - самое приятное в работе.
для меня этот КЦ лучший в плане отношения к сотрудникам. работать в таком коллективе приятно, плюс есть система мотивации, очень помогает концентрироваться на работе и совершенствовать скиллы продаж и общения
Пришла в волну после декрета, сложно было найти работу и ребенку еще сад надо оплачивать. Понравилась система вознаграждений и руководство оно поддерживало и помогало, плюс теперь умею разговаривать с самыми разными людьми. Сейчас уже не работаю, появился муж))) Но о волне буду вспоминать как о хорошем месте)
Плюсов нет,одни сплошные минусы. Это сетевики,которые делают сайт одностраничник, где продают амулеты (якобы заряженные) по одной цене,а после оставления заявки на покупку,оказывается цена уже в 5 раз дороже, чем указана на сайте. Теперь поподробнее!Лично мой опыт!Компания дно. Предлагают обманывать людей и наживаться на чужом горе,продавая мнимые заряженые амулеты по 150 руб за штуку. А на самом деле менеджеру приходится уговаривать клиента... Читать отзыв
В “Волне” с сентября. Сначала было непривычно, сейчас уже неплохо разбираюсь в продажах. Нравится коллектив и руководство. Есть возможность карьерного роста, вполне реально за год достичь зарплаты 100 тыс. Минусов никаких даже не вижу.
это работа с людьми. нужно понимать, что иногда приходится отрабатывать возражения. вся ответственность за работу лежит на мне, продаю достаточно - значит получаю достаточно. у меня в месяц выходит около 60 000, я доволен. компания проверенная.
В кц прекрасное отношение к сотрудникам, для меня это главный плюс. Есть система штрафов, ну и будет сложно в начале при отсутствии опыта. Но это не критично.
в целом работа в КЦ оставляет приятные впечатления, в отличие от других колл-центров тут нет окладов, с самой первой продажи начисляются бонусы. если клиент выкупает заказ, я получаю доп. бонусы. ну и зарплата приходит раз в неделю, по мне очень удобно. не всегда хочется работать по выходным и праздникам, но из-за плавающего графика приходится, лично для меня это минус. также... Читать отзыв
Лучший кц из тех, где я работала. Работаю в Волне чуть больше полугода. Всё устраивает, условия более чем достойные: комфортный график, з/п выходит около 60 тыс., хорошее начальство.
На 4