ГК Экобезопасность отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените ГК Экобезопасность

Результат в кратчайшие сроки

Илья Захаров пятница, 17 ноября
Решил уже не оттягивать с реконструкцией объекта. В рамках подготовки документов обращался в Экобезопасность. Выполнили разработку ПМООС и обеспечили успешное согласование. Результат в кратчайшие сроки, насколько это было возможно.

Все хорошо

Евгений Лимонов 2 ноября, 2023 год
Компания Экобезопасность обеспечила точность и надежность при разработке и установлении НДВ. Риск попасть под штрафные санкции ведомств миновал. В компании работают компетентные специалисты. Готовы решать сложные задачи.

Компания помогла нам разрешить нашу спорную ситуацию

Ильяс Вольнов 23 октября, 2023 год
Нам требовалась грамотная декларация о составе и свойстве сточных вод, так как мы попали в спорную ситуацию. Обратились сюда по совету знакомых и нам данную декларацию сделали чётко, и к необходимым срокам. Так же данная компания помогла нам разрешить нашу спорную ситуацию, которую нам кстати другие компании говорили что не решить. Результатом довольны

Обошлось недорого

Игорь Павлов 25 сентября, 2023 год
Спасибо Экобезопасность за индивидуальный и ответственный подход. Разработка и согласование ПМООС обошлось недорого относительно надежности результата и оперативности работы.

Результат в кратчайшие сроки

Евгений Петров 19 сентября, 2023 год
Компания Экобезопасность подтвердила уровень доверия, который уже имелся по опыту знакомых мне предпринимателей. Я обращался за помощью в подготовке документов и отчетности для сдачи в кадастр отходов. Результат в кратчайшие сроки с готовностью обеспечить индивидуальный подход.

Оперативная работа

Егор Трофимов 11 сентября, 2023 год
Спасибо сотрудникам Экобезопасность. Работают компетентно и четко. В оговоренные сроки мы получили рассчитанный проект СЗЗ со всеми требуемыми согласованиями. В компании знают не только техническую составляющую, но и взаимодействие с профильными ведомствами.

Сделали все быстро

Николай Остров 1 сентября, 2023 год
Мы не справились по части экологии с разработкой документации и подготовкой отчётов, поэтому обратились сюда

Все отлично

Витя Марков 29 августа, 2023 год
Впечатления от сотрудничества с данной компанией оставили у меня только положительные эмоции. Одним из главных преимуществ компании является ее огромный опыт работы с крупными проектами разной сложности. В процессе сотрудничества я убедился, что сотрудники компании обладают высоким уровнем компетенции. Оперативная работа и способность работать с нестандартными ситуациями помогли мне достичь эффективных результатов.

Все сделали как надо

Евгений Норок 9 августа, 2023 год
Сделали нам качественно проект санитарно-защитной зоны. Учли все минусы и плюсы. Никакого обмана.

Отлично выполнили работу

Александр Пригожин 26 июля, 2023 год
Хорошо сделали работу по определению норм допустимых выбросов для нашего предприятия, быстро и безошибочно.

Не пожалели что обратились

Игнат Крылов 14 июля, 2023 год
У данной компании большой и внушительный опыт работы. Поэтому когда мы приступили к разработке мероприятий по уменьшению выбросов, в первую очередь обратились сюда за услугами.

Проект нам утвердили

Геннадий Долгов 10 июля, 2023 год
Когда нам потребовалось утвердить проект для строительства, нужен был расчет санитарно-защитной зоны. В "Экобезопасности" справились с данной задачей быстро и без заминок. Проект нам утвердили.

Работа компании порадовала

Руслан Зотов 4 июля, 2023 год
Так получилось, что для нашей фирмы срочно потребовалось сокращение санитарно-защитных зон. Понятно, что самостоятельно мы далеки от этого и сделать не смогли бы. Обратились "Экобезопасность" по совету коллег, они обращались к ним за каким то проектом. Работа компании порадовала, работа прошла в несколько этапов, но достаточно быстро, без лишней волокиты.

Все правильно сделали и быстро

Игнат Волков 29 июня, 2023 год
Уже не в первый раз обращаемся в группу компаний "Экобезопасность" для помощи в сдачи разных отчетов в сфере экологических вопросов. Недавно они нам помогли сдать реестр отходов, все правильно сделали и быстро.

Компания все сделала профессионально

Николай Жидков 31 мая, 2023 год
Заказывал у них ПМООС недавно. Привлекло то, что они предложили индивидуальный подход к решению поставленных задач, а также приемлемые цены. В общем, компания все сделала профессионально, грамотно и в срок.

Быстро и не дорого оформили полный пакет документов

Валерий Зорин 25 мая, 2023 год
Для возобновления работы завода по переработки пластика потребовалось ПМООС. Обратились за помощью к специалистам, быстро и не дорого оформили полный пакет документов. Проблема с экологическим надзором решена.

Все отлично!

Игнат Вольный 18 мая, 2023 год
С оформлением ПМООС помогла компания Экобезопасность, сделали все согласно законодательству и за приемлемую цену.

Результаты радуют

Геннадий Мороз 2 мая, 2023 год
Нам нужны были услуги в части разработки программы управления отходами производства. Самостоятельно мы этим заниматься не планировали, да и подходящего специалиста с образованием у нас в штате нет. Поэтому решили обратиться в данную компанию за услугами аутсорсинга экологического. Результаты пока радуют, все сдаём в срок и никаких жалоб нет на услуги

Услугами мы остались довольны

Игнат Волин 21 марта, 2023 год
Мы решили воспользоваться услугами данной компании в области экологического аутсорсинга. Нам показалось очень актуальным замучиться помощью такой компании, у которой хорошо налажены связи с профильными министерствами. В этом случае никаких проволочек не возникает, вот и в данном случае не возникло. Услугами мы остались довольны, так как добились нужного результата

Замечаний не было получено от органов

Илья Васильев 15 марта, 2023 год
Хотим поблагодарить специалистов компании за помощь в подготовке и сдачи Декларации негативного воздействия. Помимо самой декларации был представлен и полный перечень всех необходимых документов, которые подаются в Росприроднадзор вместе с ней. Документы были отправлены через личный кабинет природопользователя задолго до 10 марта. От Росприроднадзора замечаний не было получено.

Помогли решить вопрос положительно!

Анатолий Володин 10 марта, 2023 год
Нам большой опыт данной компании и ее связи в сфере профильных министерств помогли решить вопрос положительно

Подход очень хороший

Алексей Праск 13 февраля, 2023 год
У них подход очень хороший. Их специалисты сделали для нас экологическую отчетность точно в срок. Также они верно учли наши пожелания. Цена еще неплохая.

Профессиональные специалисты

Руслан Русланов 6 февраля, 2023 год
Богатый опыт и профессионализм специалистов компании Экобезопасность помогли нам подготовить к отправки через личный кабинет весь пакет экологической отчетности за прошедший год.

Конкурс произвел впечатление

Карина Логиш 16 января, 2023 год
Моему сыну всего 8 лет. Конкурс произвел на него такое впечатление, вернее сама тема. Хороший повод задуматься об экологии и начать уже даже в таком возрасте формировать правильные привычки и поведение для защиты природы и окружающей среды. Конкурс творческий, с призами и подарками. Хорошо, что предусмотрели разные номинации.

Вся работа выполнена четко

Кирилл Дружин 20 декабря, 2022 год
В плане выполнения перечня мероприятий по охране окружающей среды выполнен весь спектр работ и подготовлена документация с последующим предоставлением в инстанции, вышло быстро, качественно и комфортно для нас, как заказчиков.

Отличный конкурс

Екатерина Ворохова 6 декабря, 2022 год
Большое спасибо организаторам конкурса. Само название "Здоровье планеты? В моих руках!" настраивает на правильный лад. Даже просто участие дает детям много. Думаю, другие родителя со мной бы согласились. Мой ребенок не выиграл, но так увлекся темой экологии, что до сих пор продолжает интересоваться, смотреть, читать, делать со своей стороны осознанные шаги.

Документ составили грамотно и точно

Гость 2 декабря, 2022 год
Обратились в Экобезопасность для профессиональной и оперативной разработки ПМООС перед запуском строительства. Документ составили грамотно и точно. С согласованием не возникло никаких затруднений. Компания проявила готовность работать в нестандартных условиях, за что сотрудникам отдельное спасибо.

Здесь всё выполнили качественно и быстро

Игорь Круглый 28 октября, 2022 год
У меня небольшая частная аптека. Изучать законодательство и пытаться самостоятельно заполнить декларацию нет ни времени, ни желания. Мне проще заказать услугу профессионалам и знать что всё пройдет с первого раза. Здесь всё выполнили качественно и быстро, учли все особенности наших выбросов. И в дальнейшем у проверяющих не было вопросов.

Оправданная стоимость

Валерий Григорьев 20 октября, 2022 год
Уже большое количество проектов мы доверяем только этой компании и полностью всем довольны. Сотрудники очень профессиональные. Всем могу рекомендовать. Оправданная стоимость

Экономят время и деньги

Николай Васильевич 17 октября, 2022 год
Очень удобно, что есть такая функция как экологический аутсорсинг. Это экономит время и деньги (больше не держим специальных соратников в штате компании). Всем могу рекомендовать.

ГК Экобезопасность

ГК Экобезопасность