В бухгалтерии тружусь третий год. Коллектив у нас нормальный. Но за работу с тебя всегда спросят. Главное, что с главбухом отношения у нас ровные и чисто деловые.
Работаю здесь айти спецом, помогаю клиентам настраивать и поддерживать внутренее ПО. Заказчиков всегда хватает, порой авралы и дедлайны, иногда перерабатываю. Но начальство поощряет рублем, поэтому не жалуюсь. В общем-то всё устраивает.
Работаю в данной компании финансовым администратором уже на протяжении двух лет. Работа мне нравится. Коллектив у нас дружный. Зарплата полностью устраивает, чувствую стабильность. Получаю оклад, а также хорошие премии. Начальство у нас адекватное. Всегда можно решить любой вопрос.
В компании работаю недавно, но работа охранником-водителем здесь хорошо оплачивается. Офис в центре, рядом с метро. Взяли с опытом работы, никаких сложностей пока не заметил.
Пришёл в компанию по объявлению, сейчас работаю бухгалтером. компания довольно современная, у нас удобная система для электронного документооборота, я считаю, что это отлично.
Работаю IT-сотрудником в ООО Стратегия. Мой прежний опыт очень пригождается. Здесь набираюсь новых профессиональных открытий. Интересные проекты. Зарплата за труды достойная. Оклад с премией выходят выше среднего по рынку вакансий. Офис в центре города, в транспортной доступности.
В бухгалтерии тружусь третий год.