ООО Стратегия отзывы



Оцените ООО Стратегия

Новые отзывы

Работаю в удовольствие

Альбина 26 октября, 2023 год
В стратегии я работаю финансовым администратором. Зарплата складывается из оклада и премии, и никогда ее не задерживают. Офис находится в удобном месте, в центре Москвы. Ребята у нас все хорошие, конфликтов никогда не бывает
0
1

ООО Стратегия

Наталья 20 сентября, 2023 год
Как-то быстро у меня здесь сложились отношения с коллективом, с руководителем. Меня в Стратегию пригласили на должность бухгалтера. Обязанности по стандарту, но вот ЗП выше, чем на предыдущем месте.
0
2

Хорошие условия труда

Александр 24 августа, 2023 год
В IT больше 10 лет работаю, за это время поменял много разных мест. Искал нишу, в которой мне было бы интересно развиваться и чтобы место было надежное, зп без задержек и коллектив нормальный без текучек, ну и руководство никого ни с кем не стравливало. Пожалуй, это требования адекватного человека, который не так много просит. Нашел Стратегию случайно, когда просматривал список...  Читать отзыв
0
2

ООО Стратегия

Михаил 21 августа, 2023 год
Пришёл сюда работать программистом и разрабатывать программные обеспечения. Для того чтобы пройти собеседование требовался опыт, но я уже работал в другой компании успешно целых пять лет. Занимался именно разработкой по, поэтому сюда меня взяли сразу. По бязанностям тоже входит разработка программ и отчётов для заказчика. С рабочими обязанностями справляюсь, заработная плата устраивает, начальство нормальное. Так же ценю, что компания стабильная...  Читать отзыв
0
3

айтишник вещает :)

Федор 20 июля, 2023 год
Я работаю несколько лет в компании. Рассказываю. Как у программиста, моя работа заключается в доработке внутренних программ. У нас есть отличная команда, которая всегда готова поддержать и помочь в решении любых технических задач. Мы используем самые передовые технологии и инструменты, что позволяет нам эффективно выполнять поставленные задачи и достигать поставленных целей. Что касается зарплаты, то все отлично. Конкурентные оклады и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. интересные задачи, хорошая зарплата
Недостатки:
  1. нет
0
2

ООО Стратегия

Александр 17 июля, 2023 год
Одно время работал в компании программистом. Работой был доволен. Ведь коллектив был культурный, доброжелательный. Также радовало начальство, поскольку оно было лояльное и приветливое. Но главное мне нравилось то, что все было оформлено официально, то есть, по ТК. При этом размер заработной платы меня тоже устраивал. Ведь она была выше рыночной.
0
2

Надёжность

Алексей 12 июля, 2023 год
Все очень надёжно
0
2

Работой довольна

Алла 6 июля, 2023 год
В компанию Стратегию я пришла бухгалтером в офис три года назад. Сначала была помощником старшего специалиста, потом уже сама работать начала. Ну что сказать...Зарплата каждый месяц приходит вовремя. Есть оклад и премиальная часть по итогам месяца. Могу сказать, что по рынку это очень хороший уровень зарпалаты, особенно, на моей должности. Но я знаю, что коллеги, которые в финансовом отделе работают...  Читать отзыв
0
3

Надежная компания

Даниил 21 июня, 2023 год
Надежная компания, не первый год на рынке существует. Устроился к ним работать три месяца назад, пока что все устраивает. Получаю выплаты стабильно два раза в месяц, оклад и премию, никогда начальство не зажимает. Если работал хорошо, то и зп будет соответствующая, стараться только надо, чтобы косяков не было и клиенты не жаловались на обслуживание. Спасибо.
0
3

Работа меня устраивает.

Мария 8 июня, 2023 год
С середины февраля текущего года работаю бухгалтером. В принципе работа меня устраивает. Во-первых, работа официальная. Договор оформлен. Во-вторых, заработная плата высокая, бывает мотивация за объемы.
0
2

Работаю тут программистом

Денис 29 мая, 2023 год
Работаю в компании Стратегия программистом. Удачно все сложилось. Сейчас даже забыл о своем разочаровании от потери прошлой работы, хотя устраивался сюда я в этих чувствах. Здесь мне пригодился прежний опыт, плюс я продолжаю профессиональный рост. Есть благоприятные для этого условия. Зарплата радует, точно выше рынка. Офис в центре города, неудобно добираться по пробкам, это пока один минус.
0
2

Отличный коллектив

Геннадий 10 мая, 2023 год
В данной компании я относительно новичок. Я сюда устроился после нескольких собеседований. Как я понял, что моего опыта не хватало для работы в компании, но у меня отличное портфолио. Получаю я пока в основном только окладную часть. Я пытаюсь вникнуть в проекты и начать самостоятельно всё делать. Коллектив отличный, все очень открытые и приятные люди.
0
2

Отличные условия работы

Кристина Орлова 18 апреля, 2023 год
Раньше у меня уже был опыт работы бухгалтером. Когда здесь появилась свободная вакансия, не раздумывая решила пройти собеседование. Все-таки фирма много лет на рынке и предлагает отличные условия работы. Здесь платят зарплату без задержек. Для меня стало огромным плюсом, что мне не приходилось тратить деньги на проезд. Я живу в районе расположения офиса. До работы было добираться минут десять пешком....  Читать отзыв
0
2

Рекомендую

Алексей 1 апреля, 2023 год
Наши программы помогают крупным компаниям автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы, что делает работу наших клиентов более эффективной и улучшает их результаты. Я с радостью рекомендую IT-компанию "Стратегия" всем, кто ищет работу в этой области или хочет улучшить свои навыки.
0
1

ООО Стратегия

Ирина 10 марта, 2023 год
Посоветовал в свое время вакансию бухгалтера в этой компании друг, очень рада возможности работы на таком достойном месте работы, здесь отличные условия для трудовой деятельности. Нравится мне в первую очередь наш коллектив, он очень дружный, сплоченный, руководство своих сотрудников ценит, не допускает текучки кадров. Здесь можно не только неплохо заработать, но еще и в свой фитнес зал сходить.
0
7

Хорошая компания

Алиса 8 марта, 2023 год
В данной компании около года назад работала бухгалтером. Работа мне нравилась, начальство было хорошее. Зарплату платили достойную и стабильно. Пришлось уволиться в связи в переездом. =(
0
2

Работа мне нравится

Денис 6 марта, 2023 год
Им требовался программист с опытом работы, поэтому я подал своё резюме. Меня с лёгкостью сюда взяли. Работать мне нравится. Зарплату платят хорошую и стабильно. Начальство понимающее, всё рабочие вопросы решаются быстро.
0
1

В бухгалтерии тружусь третий год.

Вера 8 января, 2023 год
В бухгалтерии тружусь третий год. Коллектив у нас нормальный. Но за работу с тебя всегда спросят. Главное, что с главбухом отношения у нас ровные и чисто деловые.
0
1

Всё устраивает

Гость 30 декабря, 2022 год
Работаю здесь айти спецом, помогаю клиентам настраивать и поддерживать внутренее ПО.
Заказчиков всегда хватает, порой авралы и дедлайны, иногда перерабатываю. Но начальство поощряет рублем, поэтому не жалуюсь.
В общем-то всё устраивает.
0
0

ООО Стратегия мой отзыв

Гость 18 декабря, 2022 год
Работаю в данной компании финансовым администратором уже на протяжении двух лет. Работа мне нравится. Коллектив у нас дружный. Зарплата полностью устраивает, чувствую стабильность. Получаю оклад, а также хорошие премии. Начальство у нас адекватное. Всегда можно решить любой вопрос.
0
0

Cложностей пока не заметил.

Сергей 14 декабря, 2022 год
В компании работаю недавно, но работа охранником-водителем здесь хорошо оплачивается. Офис в центре, рядом с метро. Взяли с опытом работы, никаких сложностей пока не заметил.
0
0

компания довольно современная

Олег 7 ноября, 2022 год
Пришёл в компанию по объявлению, сейчас работаю бухгалтером. компания довольно современная, у нас удобная система для электронного документооборота, я считаю, что это отлично.
0
0

Хорошо платят

Олег 28 октября, 2022 год
У ООО Стратегия хорошие условия. Устроился охранником. Хорошо платят, требования понятные и нормальная спокойная обстановка.
0
0

ООО Стратегия

Роберт 8 сентября, 2022 год
Работаю IT-сотрудником в ООО Стратегия. Мой прежний опыт очень пригождается. Здесь набираюсь новых профессиональных открытий. Интересные проекты. Зарплата за труды достойная. Оклад с премией выходят выше среднего по рынку вакансий. Офис в центре города, в транспортной доступности.
0
0

ООО Стратегия


Отзывы о работодателях

ООО Промет

Рейтинг: 5
159 отзывов
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
115 отзывов
Voolna

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
UNICARE отзывы сотрудников

Рейтинг: 5
47 отзывов
Грибная радуга

Рейтинг: 5
47 отзывов
ООО ПКП Вэлко-2000

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
ЦХД Инжиниринг

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ООО "Штандарт"

Рейтинг: 5
24 отзыва
Дом здоровья отзывы сотрудников

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Repair Service

Рейтинг: 3.1
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться