Работала в компании, потом ушла в другую сферу, но мне звонили, звали назад. Очень порадовало, что если когда-нибудь решу вернуться, то возьмут. Работать мне тут нравилось. С теплом вспоминаю коллектив и руководство, и сам салон. Зарабатывала достаточно, все было официально. Ушла с хорошим стажем.
Зарплата от продаж зависит. Если в текущем месяце вышло 50К, то в следующем можно и 60, и 70 получить. Хорошо продажи перед большими праздниками идут, но это во всех магазинах. Мне и самой обувь нравится, поэтому неоднократно в нашем же магазине покупала, потому как для сотрудников особые условия.
Отработала в сети всего полгода, уволилась по личным причинам. Но даже несмотря на то, что я не особо долго работала, мне все равно позвонили, спросили, что не так, почему ушла, не хотела бы вернуться. Было очень приятно. Как только решу свои вопросы, обязательно вернусь сюда. Вообще не каждая компания охотно берет обратно увольняшек.
В Томас Мюнц порекомендовала подруга устраиваться, очень хотела вместе с ней одном коллективе, но направили в другой салон. Переживала, что столько незнакомых, но нормально приняли. При этом салоне более проходимых, вроде как у нас даже клиентов побольше. В этом плане повезло.
Пришла в компанию около 2 лет назад. Был опыт продаж, поэтому как-то быстро начала развиваться, через год предложили уже попробовать себя в роли администратора зала, а сейчас руковожу нашим салоном. Очень люблю свою работу и коллектив. Для меня это как вторая семья. Стараюсь развиваться в своей сфере, учиться новому. Для этого есть все возможности.
После увольнения из Томас Мюнц довольно быстро усмирила свою гордыню и попросилась назад. За 3 месяца поработала в «рабских» условиях в двух магазинах с нереально выполнимыми планами, после чего вернулась в свой магазин. Благо берут с удовольствием, ведь если продавец возвращается, с нуля его ничему обучать не приходится.
Работаю в магазине по графику 2/2, хотя есть вариант и другие графики рассмотреть, но для меня это проще, потому как в один из своих выходных можно доп.смену взять. Не выгораю на работе, но если можно подработать, то не отказываюсь.
Достоинства:
адекватные условия работы, нормальная зарплата,...
Пришла в Томас Мюнц из другой сетки. Тут салон прямо около дома. И по условиям оказалось лучше. Нет неадекватных штрафов, есть подработка, зп вовремя. Плюс можно самой обувь покупать с хорошей скидкой. Все устраивает.
Давно хотела поработать в этой компании, но все ждала, когда в ближайшем ТЦ появится вакансия, так как хотелось работать у дома. Вообще с обувью никогда не работала. Всему обучили на месте. Устроили официально, даже на период учебы. Много чего интересного узнала и про марку, и про правила подбора обуви. Планы удается перевыполнять, они очень адекватные, коллектив супер, по условиям все... Читать отзыв
Работать в магазине Томас Мюнц нравится. Я здесь уже полтора года и пока никуда не собираюсь уходить, т. к. нормальные условия. Устраивает белая зарплата, график и дополнительные дни к отпуску.
В Томас Мюнц меня, в принципе, все устраивает. Главное, что здесь официальное трудоустройство, а значит работник может чувствовать себя защищенным в социальном плане. Т.е. это белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, даже есть дополнительный отпуск 3 дня. Зарплату платят всегда вовремя, за 4,5 года ни разу не задерживали.
В Томас Мюнц перешла из другой обувной сети — тоже известной и раскрученной. Только там были постоянные проблемы с выплатами и пытались обмануть с начислением процентов. Здесь же подобных проблем нет. А кроме того трудоустройство официальное, зарплата тоже, к отпуску дают 3 дополнительных дня. И в принципе нормально относятся к продавцам.
До того, как прийти в Томас Мюнц, натерпелась от нападок директора в одном магазине. Здесь просто отдыхаю душой (хотя работать приходится много). Очень радует адекватное руководство, которое умеет нормально общаться с сотрудниками и может элементарно хотя бы внимательно выслушать!
За почти что год работы не разу не было задержек зарплаты! Всегда платят вовремя дважды в месяц оклад+проценты с продаж+компенсацию за выходы на подмены+ утренние переоценки. По итогу выходит очень даже неплохо.
Я устроилась продавцом-кассиром выходного дня в томас мюнц как на подработку 9я студентка) пришла в середине ноября и с первой своей зп смогла купить родным подарки на новый год. А так не знаю что дарила бы. Плюс к этому мне в томасе мюнце дали скидку на товар как сотруднику. Очень выгодно получается покупать
К Томасу Мюнцу как к работодаелей у меня нет претензий, все что мне обещали в начале года на собеседовании, все так и есть. Клиентов много, продажи есть, график работы сменный, зарплату всегда четко платят, без задержек
Я в Томас мюнц пришла в конце мая, думала подработаю продавцом-кассиром выходного дня до осени а потом уйду, но как то и привыкла и удобно, что деньги свои появились, так что уже ноябрь, а я все тут)) и уходить не планирую) стаж рабочий у меня то уже идет, т.к. оформили официально!
Работаю в Томасе Мюнце чуть более полугода, перешла потому что увидела, что открылась вакансия в тц рядом прям с домом. Теперь до работы дохожу минут за 7 и это просто счастье, ну и экономия конечно. по работе тут все нормально, все утроено с соблюдением тк.
Ушла с прошлой работы (работала в большой марке косметики, не буду писать название) устроилась сюда и могу сказать, что на обуви работать гораздо легче, есть конечно свои нюансы, но в целом мне гораздо больше нравится в томас мюнц.
Утроилась продавцом-кассиром и сначала думала, что просто лето поработаю и все (я студентка 4го курса) но потом как то втянулась и прям ок. тем более что мои заработок позволяет мне вообще не брать деньги от родителей. Работу и учебу совмещать получается.
В томас мюнц я увидела по отношению к себе человеческое отношение директора магазина и заинтересованность во мне как в сотруднике. они меня ждали пока я с прошлой работы уволюсь и закрою свои смены.
Мне нравится что зп состоит из 2-х частей, это лучше чем получать четко фиксированную оплату. Тут как поработаешь так и получишь в деньгах. Так что есть стимул) Минусы конечно тоже есть, я про них ниже написала, но в целом работа норм
Зарплату честно выплачивают – оклад и процент от продаж. До работы хожу пешком (урааа, я на прошлую устала ездить и денег так экономиться много) поток людей есть всегда, на распродажах бывает конечно тяжеловато, но потом и зп улыбает))
Перешла работать с ювелирки, тут лучше, платят почти в полтора раза больше. Оформили сразу же с первой смены как на работу вышла, не было вот этого-«приходите бесплатно неделю постажируйтесь, а потом мы вас оформим». Заведующая магазином – норм, сменами можно поменяться с другими продавцами если нужно.
Приятные воспоминания