Оцените Thomas Munz

Ушла с прошлой работы и стала получать на 10 тыс больше

Елена среда, 27 сентября
Ушла с прошлой работы (работала в большой марке косметики, не буду писать название) устроилась сюда и могу сказать, что на обуви работать гораздо легче, есть конечно свои нюансы, но в целом мне гораздо больше нравится в томас мюнц.
Достоинства:
  1. уровень зарплаты.
Недостатки:
  1. нет

Работаю здесь с прошлого лета

Rino4ka понедельник, 4 сентября
Утроилась продавцом-кассиром и сначала думала, что просто лето поработаю и все (я студентка 4го курса) но потом как то втянулась и прям ок. тем более что мои заработок позволяет мне вообще не брать деньги от родителей. Работу и учебу совмещать получается.
Достоинства:
  1. уровень зп и график работы
Недостатки:
  1. зимой перед нг работать тяжело

Ждали меня пока я уволюсь и отработаю свои смены

Александра 25 июля, 2023 год
В томас мюнц я увидела по отношению к себе человеческое отношение директора магазина и заинтересованность во мне как в сотруднике. они меня ждали пока я с прошлой работы уволюсь и закрою свои смены.
Достоинства:
  1. уровень зарплаты стал выше на...
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Можно влиять на свой заработок

Ольга 23 мая, 2023 год
Мне нравится что зп состоит из 2-х частей, это лучше чем получать четко фиксированную оплату. Тут как поработаешь так и получишь в деньгах. Так что есть стимул) Минусы конечно тоже есть, я про них ниже написала, но в целом работа норм
Достоинства:
  1. зп из оклада и %
Недостатки:
  1. ноги устают к концу рабочего...

Работодателя рекомендую

Анна 2 мая, 2023 год
Зарплату честно выплачивают – оклад и процент от продаж. До работы хожу пешком (урааа, я на прошлую устала ездить и денег так экономиться много) поток людей есть всегда, на распродажах бывает конечно тяжеловато, но потом и зп улыбает))
Достоинства:
  1. на работу хожу пешком
Недостатки:
  1. хотелось бы окладную часть больше

Хороший уровень зп

Гость 22 марта, 2023 год
Перешла работать с ювелирки, тут лучше, платят почти в полтора раза больше. Оформили сразу же с первой смены как на работу вышла, не было вот этого-«приходите бесплатно неделю постажируйтесь, а потом мы вас оформим». Заведующая магазином – норм, сменами можно поменяться с другими продавцами если нужно.
Достоинства:
  1. зп перечисляют без задержек
Недостатки:
  1. критичных нет

Отзывы о работодателях

ООО Промет