Заказывал у них ПМООС недавно. Привлекло то, что они предложили индивидуальный подход к решению поставленных задач, а также приемлемые цены. В общем, компания все сделала профессионально, грамотно и в срок.
Для возобновления работы завода по переработки пластика потребовалось ПМООС. Обратились за помощью к специалистам, быстро и не дорого оформили полный пакет документов. Проблема с экологическим надзором решена.
Нам нужны были услуги в части разработки программы управления отходами производства. Самостоятельно мы этим заниматься не планировали, да и подходящего специалиста с образованием у нас в штате нет. Поэтому решили обратиться в данную компанию за услугами аутсорсинга экологического. Результаты пока радуют, все сдаём в срок и никаких жалоб нет на услуги
Мы решили воспользоваться услугами данной компании в области экологического аутсорсинга. Нам показалось очень актуальным замучиться помощью такой компании, у которой хорошо налажены связи с профильными министерствами. В этом случае никаких проволочек не возникает, вот и в данном случае не возникло. Услугами мы остались довольны, так как добились нужного результата
Хотим поблагодарить специалистов компании за помощь в подготовке и сдачи Декларации негативного воздействия. Помимо самой декларации был представлен и полный перечень всех необходимых документов, которые подаются в Росприроднадзор вместе с ней. Документы были отправлены через личный кабинет природопользователя задолго до 10 марта. От Росприроднадзора замечаний не было получено.
У них подход очень хороший. Их специалисты сделали для нас экологическую отчетность точно в срок. Также они верно учли наши пожелания. Цена еще неплохая.
Богатый опыт и профессионализм специалистов компании Экобезопасность помогли нам подготовить к отправки через личный кабинет весь пакет экологической отчетности за прошедший год.
Моему сыну всего 8 лет. Конкурс произвел на него такое впечатление, вернее сама тема. Хороший повод задуматься об экологии и начать уже даже в таком возрасте формировать правильные привычки и поведение для защиты природы и окружающей среды. Конкурс творческий, с призами и подарками. Хорошо, что предусмотрели разные номинации.
В плане выполнения перечня мероприятий по охране окружающей среды выполнен весь спектр работ и подготовлена документация с последующим предоставлением в инстанции, вышло быстро, качественно и комфортно для нас, как заказчиков.
Большое спасибо организаторам конкурса. Само название "Здоровье планеты? В моих руках!" настраивает на правильный лад. Даже просто участие дает детям много. Думаю, другие родителя со мной бы согласились. Мой ребенок не выиграл, но так увлекся темой экологии, что до сих пор продолжает интересоваться, смотреть, читать, делать со своей стороны осознанные шаги.
Обратились в Экобезопасность для профессиональной и оперативной разработки ПМООС перед запуском строительства. Документ составили грамотно и точно. С согласованием не возникло никаких затруднений. Компания проявила готовность работать в нестандартных условиях, за что сотрудникам отдельное спасибо.
У меня небольшая частная аптека. Изучать законодательство и пытаться самостоятельно заполнить декларацию нет ни времени, ни желания. Мне проще заказать услугу профессионалам и знать что всё пройдет с первого раза. Здесь всё выполнили качественно и быстро, учли все особенности наших выбросов. И в дальнейшем у проверяющих не было вопросов.
Уже большое количество проектов мы доверяем только этой компании и полностью всем довольны. Сотрудники очень профессиональные. Всем могу рекомендовать. Оправданная стоимость
Очень удобно, что есть такая функция как экологический аутсорсинг. Это экономит время и деньги (больше не держим специальных соратников в штате компании). Всем могу рекомендовать.
Замечательный конкурс, дал проявить творческое начало у ребенка и показать, что наша планета нуждается в нашей заботе. Отдельное спасибо Гзовскому Максиму Олеговичу за такой интересный проект.
Компания Экеобезопасность подтвердила положительную оценку своей деятельности со стороны наших коллег и незнакомых мне благодарных клиентов, отзывы которых встречал в сети. Помогли с оформлением программы производственного экологического контроля. Квалифицированный персонал. Экспертная работа на всех этапах. Документ прошел соответствие требованиям ведомства. Полный порядок.
Обращались в Экобезопасность за проведением лабораторных исследований, а также разработкой плана по снижению загрязненности сточных вод. В итоге компания обеспечила на профессиональном уровне поэтапное выполнение всех необходимых работ для получения разрешения на сброс сточных вод. Работают четко, оперативно и ответственно. Не боятся сложных проектов. Опыт большой. Репутацию не посрамили.
Пришлось срочно обращаться в эту компания для согласования расчета норм СЗЗ. Мы решили расширить линейку производства, а так как у нас особый класс опасности, то в действие вступили требования по сохранению санитарно-защитных зон. Компания помогла нам с утверждением положения и получением акта от контролирующей организации.
Сотрудничаем с данной компанией уже длительное время и довольны их работой. Заказываем у них отчетность в кадастр отходов, все делают грамотно без ошибок. Так же заказывали паспорт отходов, сделали все по соответствующим нормам.
Мы осуществляем хозяйственную деятельность на объектах II категории и обязаны сдавать декларацию о воздействии на окружающую среду. Экобезопсность успешно справляется с ее подготовкой.
Компания все сделала профессионально