Оцените ООО Промет

Всё качественное

Сергей 24 февраля, 2021 год
Хороший класс защиты, очень надёжные замки, качественные металлы. Очень добротные сейфы по нормальным ценам. Недавно в нашу компанию установили парочку. Не имел раньше дело с продукцией этого завода-изготовителя. Остался под хорошим впечатлением

Качеством довольны

Дмитрий 22 февраля, 2021 год
В связи с расширением компании взяли ещё одно помещение под офис. Соответственно надо было установить сейф, документации которая не должна быть легко доступной хватает. Обратились в эту компанию, так как уже имели положительный опыт покупки сейфа у них. Взяли сейф по определенным параметрам подходящим для нас, благо модельный ряд у них очень большой. Созвонились, пообщались с консультантом обо всём договорились....  Читать отзыв

Надежность 100%)

Олег 19 февраля, 2021 год
Когда решил открыть новый офис страховой компании,чтобы гарантировать сохранность полюсов,денежных средств и других ценных бумаг,то первым делом купил сейф данного производителя.Что сказать-сейф надёжный.Это вам не Китай.

Остался доволен покупкой

Дмитрий 17 февраля, 2021 год
Покупкой сейфа я остался доволен, по качеству претензий нет, замок работает превосходно. Качество стали на высоте. В целом, в надежности я не сомневаюсь, теперь буду покупать только у этого производителя.

Качеством доволен

Семён Андреев 15 февраля, 2021 год
Приобрёл оружейный сейф от этого производителя для своих охотничьих ружей. Очень понравился мне он по удобству конструкции своей и по надёжности. Да и цена гораздо ниже чем у аналогичных моделей по характеристикам других производителей

Доволен покупкой!

Валерий 28 января, 2021 год
Купил себе для дома оружейный сейф этого производителя. Выбор у него был большой, так что подобрать под конкретные параметры никаких проблем не было. Качество и надёжность отличные. Ну и очень приятная цена по сравнению с аналогами

Качество

Лилия 21 января, 2021 год
По соотношению технологий, качества, надёжности и цены сейфы этого производителя сейчас лучший вариант на нашем рынке. Установили 2 сейфа его производства в офис компании. В планах у меня и домой такой заказать

Всем доволен

Александр 17 января, 2021 год
Устроился на производство в прошлом году. Были только базовые навыки. Всему остальному обучили. Здорово, что работодатель готов брать не только готовых специалистов с опытом. Иначе бы не прошел. Сейчас серьезно преуспел в профессиональном плане. Есть все возможности для карьерного роста. Достойные условия работы.

Во всём устраивает

Павел 15 января, 2021 год
О компании прежде не слышал. Узнал через интернет. Выбрал домашний сейф для хранения денег. Компактный. Без лишнего. Главное, что металл очень прочный. Стенки толстые, но внутри места хватает. Дизайн симпатичный. Светло-серая окраска. Ключом раз провел по покрытию случайно, но царапины не осталось. Открывается и закрывается без затруднений, но, как и с любым замком, соблюдаю аккуратность. Цена доступная.

Благодарность

Роман 13 января, 2021 год
Приобрел в этой фирме для своего офиса качественный сейф, соответствующий моим характеристикам. Цена вполне приемлемая и срок изготовления а также доставки не занял много времени.

Все отлично

Сергей 11 января, 2021 год
Работал в данной компании около 3-х месяцев. Могу сказать, что я попал в добрый коллектив, в нем не было никаких пьяниц или других похожих персонажей. Также меня обучили всему, когда я устраивался на работу.

Отличный сейф.

Юрий 30 декабря, 2020 год
Покупал сейф для дома — аналог банковской ячейки, только в домашних условиях. Замок электронный. Металл не тонкий. Сейф компактный, но тяжелый. Говорит о многом. Недостатков не обнаружил.

Все нравится

Евгений 21 ноября, 2020 год
В принципе, условия труда хорошие. Работаю оператором ХШО уже почти год. На зарплату не жалуюсь, платят достойно.

устраивает все

Виталий 17 ноября, 2020 год
Хоть я совсем и недавно работаю слесарем в компании Промет, но уже и в коллектив влился, и полностью освоился в рабочем процессе. Условия хорошие, как материальные, так и рабочие. Не без минусов конечно работа, но они все по-большому счёту связаны с бытовыми условиями

Моя История

Роман 12 ноября, 2020 год
Очень рад, что 3 года назад меня друг привёл устраиваться на работу сварщиком в Промет. Спасибо ему за это. Такую работу в наше время сложно найти в нашем регионе, где и платят очень хорошо, и все социальные гарантии есть для работников

Промет отзывы сотрудников

max777 12 ноября, 2020 год
Устроился в эту компанию сварщиком. Меня в ней все устраивает. Компания полностью соблюдает трудовой кодекс. Отпуска, больничные-все предоставляется без проблем. Коллектив нормальный. Ребята адекватные, трудолюбивые. В случае необходимости можно обращаться к директору. Он всегда находится в цехах, а не сидит в кабинете. Цеха, где работаем, чистые, хорошо оборудованы.

Отзывы о работодателях

ГК Экобезопасность