25 апреля, 2020 год
В случае если БЕРУ.РУ доставляет DPD, то постоянно посылка вовремя не приходит. Причем никто не перезванивает и не сообщает о том, что "сегодня" курьер не приедет. Каждый день переносится на завтра. Не надо с ними сотрудничать, может тогда поймут, как надо работать. Всё просто - либо выполняешь обязательства, либо нет, но тогда не обещай что выполнишь.
Лия
30 декабря, 2021 год
Очень хочется призвать продавцов не связываться с DPD. Я заказывала не через Беру, а алиэкспресс. Но теперь ни у одного продавца, пользующегося доставкой DPD ничего заказывать не буду! Уважаемые продавцы, будьте внимательнее к выбору транспортных компаний, не подставляйте себя.
Добрый день! Вы правы, так быть не должно, простите, что испортили настроение и потратили ваше время, совсем этого не хотели. Пожалуйста, уточните номер своего заказа, хотим во всём разобраться и помочь.
DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...
Грузоперевозки