самая худшая транспортная компания - Отзыв о DPD

От Елена, опубликован 2021-01-19 20:30:08

Елена 19 января, 2021 год посылка 58972086916 была отправлена из Китая (Алиэкспресс) 11.12.2020г., 19.12.2020 прибыла в центр доставки DPD. Начать с того, что DPD сама решила выбрать для меня пункт выдачи. Ладно хоть город совпал. Потому что в Алиэкспресс у меня всегда доставка стоит по адресу жительства.
21.12.2020г. не удачная попытка доставки в !!! пункт выдачи (я вообще не понимаю как такое возможно). Далее начались мои звонки в службу поддержки по номеру 8910-440-4434. 23.12.20, где оператор уведомил меня о нахождении посылки на базе в Лунево. Я согласилась от туда забрать свою посылку , о чем и сообщила оператору. 24.12.20 мне пришла смс о том, что посылка находиться по адресу Лунево, Зеленая, 19/1. 25 декабря я поехала в Лунево, мне ответили что посылки там нет, и просмотрев документы сказали, что она находиться !!!в пункте выдачи ул.Ленинградская, д.19.Также мне сказали что сделали запрос, о нахождении посылки.
Я поехала туда , и там посылки не было. 30.12.2020г. я позвонила в тех.поддержку мне ответили что ищут мою посылку. После праздников 13.01.21 я снова позвонила в тех.поддержку мне ответили что посылка находиться в Лунево. Приехала 15.01.21 в Лунево, и там посылки не оказалась, так как из за долгого ожидания она уехала отправителю. Вот так закончилась доставка моей посылки.
От DPD не пришла ни одна смс после 30 декабря, о том где находиться посылка, никто мне не звонил, хотя посылка была проблемной. Сайт DPD вообще никакой информации не несет. до 30 декабря было написано что она в пункте выдачи. А в январе вообще никакой информации.

DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...

Грузоперевозки

Газелькин