Евгений
4 сентября, 2022 год
Сплошная нервотрепка с этой конторой. Связи с курьерами нет, операторы не владеют ситуацией по текущей доставке и предлагают составить обращение (которое будет рассмотрено в течение месяца!)
Нарушают сроки доставки, по Москве и области вместо декларируемых 1-2 дня по любому тарифу везут 3-5 дней и больше.
Помимо прочих недостатков, они теряют отправления! В нашем случае, теряли дважды!! После второго раза полностью прекратили с ними сотрудничество и никому не рекомендуем доверять им доставку!
Недостатки:
- нарушают сроки доставки
- теряют отправления
- нет связи с курьерами
- некомпетентные операторы, отвечают шаблонно
- не соединяют с менеджерами и теми кто назначает курьеров
DPD
DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...
Грузоперевозки