Сергей
7 сентября, 2023 год
Сделал два заказа из города Смоленск.
1.) RU086191849 оплатил 1.020.₽ Перевозка Кардан Ауди Габариты: 170x26x17 см
Общий вес: 11.04 кг
Объем: 0.057 м³
2.) RU086160431 оплатил 1 147,99 ₽ Перевозка Коробка передач Ауди Габариты: 90x37x36 см Общий вес: 58 кг
Объем: 0.12 м³.
Два заказа курьеры забрали с адреса в Смоленске и доставили на склад DPD. Со склада два груза без проблем поехали в город Москва на склад.
Там и лежит без движений. Сотрудники заставляют делать обрешетки на груз.
Хотя я регулярно перевожу такого вида грузы несколько лет через ТК DPD.
Сказали написать письмо в котором нужно отказаться от Доп упаковки.. Я всё сделал письмо отправил..Сегодня на почту приходит два письма стекстом :
( Для возможности перевозки отправки № RU086160431/ RU086191849 для получателя А.С.В г Белгород, ул Корочанская, д. 132А, пав. тер-я базы "Синтез" требуется дополнительная обрешетка.
Просим Вас подтвердить дополнительные расходы.)
Прошу разобрать с этим безобразием! Звоню в Поддержку- мой номер в Чёрном списке- не даёт связаться с Сотрудником.
DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...
Грузоперевозки
1.) RU086191849 оплатил 1.020.₽ Перевозка Кардан Ауди Габариты: 170x26x17 см
Общий вес: 11.04 кг
Объем: 0.057 м³
Объем: 0.12 м³.
Там и лежит без движений. Сотрудники заставляют делать обрешетки на груз.
Хотя я регулярно перевожу такого вида грузы несколько лет через ТК DPD.
Просим Вас подтвердить дополнительные расходы.)