работник года
17 августа, 2021 год
ВНИМАНИЕ. Отзыв о работодателе. Ничего об их казино я сказать не могу потому что работал не над ним. спасибо.
Итак, драгон мани. Работаем пару месяцев. Условия нормальные, работа есть, работа интересная. Люди в команде обычные иногда слишком позитивные правда я это не очень люблю; бывает что работы рил слишком много плюс требуют перерабатывать, немного от этого устаешь. Хотя если напрягаться в основное рабочее время то можно спокойно успевать все делать. Есть индивиды которые реально могут хреначить здесь весь день с улыбкой на лице. Наверное это какие-то подставные роботы, не знаю))) Но это конечно шутки.
Что по основному: платят хорошо, плюс в принципе платят потому что казино или всякие сайты про азартные игры очень часто кидают своих собственных работников. Здесь не так.
Почему я сразу написал что я не работал над казино это потому что все почему-то думают что все люди в компании напрямую решают кто в казино должен побеждать. Здесь этой разработкой занимается меньшинство. остальная команда работает над проектом в целом и никак не влияет на ваши победы поэтому готовьтесь что вас все будут обвинять в том что они проиграли свои деньги. про неконтролируемые азарт и желание заработать денег из воздуха они конечно же молчат)))