Купил в магазине Xiaomi Fimi X8SE 2020, с покупкой проблем не возникло, получил квадрик к назначенному сроку. Гаджет в отличном состоянии. Не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы.
Прикупил в интернет-магазине коптер mini. Качеством очень доволен! Цена вполне демократичная! Спасибо работника магазина за профессиональные консультации! Рекомендую!
Заказал, оплатил, даже трек скинули, и все. В чате продавец не отвечает, в чат магазина доступ закрыт, по номеру телефона, на который перевёл деньги ничего про дроны не знают
Хочу поделиться своим опытом покупок в DroneStore. Заказывала товар уже во второй раз и снова только приятные впечатления. В первый раз мне пришлось купить просто для себя, а во второй раз уже в подарок. Но я была уверена в качестве и в отличном внешнем виде. Что не стыдно будет дарить, по первому опыту. Работают быстро, цены демократичные, выбор большой. Всегда... Читать отзыв
Давно мечтал о квадрокоптере, занятная вещь! В интернете наткнулся на магазин DroneStore , связался с менеджером, получил консультацию (правда, своими 1001 вопросами утомил консультанта), заказал. Теперь радуюсь своим приобретением. Магазин зачетный!
Мошенники