Еastfood https://eastfood.spb.ru/ отзывы



Оцените Еastfood https://eastfood.spb.ru/

Новые отзывы

Рекомендуем

Иван четверг, 22 сентября
Уже не первый год сотрудничаем с компанией EastFood и нам есть что сказать. Ассортимент продуктов довольно широкий, сервис на высоте, доставка всегда осуществляется в установленное место и время. В общем, крайне рекомендуем этих поставщиков.
0
0

Лучшая продукция

Гость 24 августа, 2022 год
У меня небольшой суши-бар, но я стараюсь держать высокую марку, поэтому заказываю только качественные продукты, и моим спасителем стал поставщик EastFood. Отличное качество рыбы, свежая и пахнет просто невероятно.
0
0

Еastfood

Евгений 24 августа, 2022 год
Очень уважаю EastFood потому что ребята реально преданы своему делу. Мы уже не первый год сотрудничаем продукты всегда отличного качества. Рекомендую этого поставщика всем своим коллегам в ресторанном бизнесе.
0
0

Очень неплохо

Гость 14 июля, 2022 год
Eastfood – это место где я всегда могу заказать качественные продукты для кафе и получить свежак. И рыбу брали и крупы и даже молочные продукты – все отличного качества. Так что могу смело порекомендовать этого поставщика и другим.
0
0

Надёжный поставщик

Ирина 22 июня, 2022 год
EastFood – надежный поставщик. Около полугода заказываем у ребят цинковые и деревянные палочки для еды. Несколько раз заказывали морепродукты когда срывался постоянный поставщик. Думаем и в этом деле полностью положиться на ребят.
0
0

Лучшие

Гость 27 апреля, 2022 год
С уверенностью могу заявить, что EastFood – лучшая доставка качественных морепродуктов во всем Санкт-Петербурге! Заказываю продукты только у них и еще ни разу не пожалела об этом! Рекомендую всем, кто ищет надежных поставщиков)
0
0

В EastFood самые лучшие продукты для японской кухни

Анна Максимова 17 марта, 2022 год
В EastFood самые лучшие продукты для японской кухни, в этом можно даже не сомневаться. Огромный выбор и отличное качество. Я несколько раз делала заказ больших партий продуктов, в будущем буду ещё сотрудничать.
0
0

Хорошая компания

Ольга 17 марта, 2022 год
Компания, у которой можно без проблем и страха покупать морепродукты — это «EastFood». Всегда свежие и качественные продукты, которые быстро привозят в нужное место. Ни разу не подводили. Ко всему этому можно добавить выгодную цену и большой выбор.
0
0

Очень нравиться

Алена 17 февраля, 2022 год
Мы знаем «ИстФуд» уже несколько лет. Столько лет надежных партнерских отношений дали нашему заведению безусловный успех. Так хорошо встречать нужных людей в нужное время. Спасибо вам за качество и ответственность!1;
0
0

Очень нравиться

Алена 17 февраля, 2022 год
Мы знаем «ИстФуд» уже несколько лет. Столько лет надежных партнерских отношений дали нашему заведению безусловный успех. Так хорошо встречать нужных людей в нужно время. Спасибо вам за качество и ответственность!
0
0

Обратился к East Food по совету знакомых и не пожалел.

Евгений 3 декабря, 2021 год
Обратился к East Food по совету знакомых и не пожалел. Продукция всегда свежая и вкусная, а посетители приходят вновь, чтобы отведать полюбившиеся блюда. Впредь буду заказывать только тут. Спасибо за быструю доставку и удобство оплаты, лучшие в своем деле!
0
0

Еastfood https://eastfood.spb.ru/


Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.9
610 отзывов
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
86 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться