Мне показалась очень интересной идея того, что матрас можно юзать целых 100 ночей и спокойно определяться с решением – нравится/не нравится, а не за 5 мин., как это бывает в обычных магазинах. Взял EcoMily Cambridge и ооочень доволен! Расставаться не захотел – сплю как младенец, после сна ничего не болит и не затекает. Всем советую!
заказывала двуспальный матрас ecomily, впечатления вау. Спать невероят6но удобно на беспружинном матрасе, я теперь на диване не могу больше 10 минут сидеть)
покупали матрас ребенку и искали исключительно гипоаллергенный. Так мы и нашли этот прекрасный матрас Baby Balance от EcoMily. Ребенок спит сладко, а мы спокойно)
Пользуемся матрасом EcoMily уже около года. По свойствам он классный и по сей день. Его и переворачивать не нужно, он оседает и принимает свою форму. Мы специально выбирали гипоаллергенный, т.к. жена аллергик. Довольны на все сто! Советую, ведь еще и цена приемлемая.
Сплю на матрасе от фирмы ecomily несколько месяцев. Потрясающая вещь! Стоимость не дешевая, но матрас без пружин и своих денег 100% стоит. Он у меня не сильно высокий, когда покупал - волновался, как войдёт в мою кровать, но когда привезли и распаковали - указанному размеру соответствовал, поэтому прекрасно подошёл по всем габаритам.
Фирму Экомили нашла в Инстаграмм. Называется Ecomily. Решила, что к новой спальне возьму именно у них себе матрас, так как он без пружин, как все наши «прошлого века». Привезли через день после заказа. Когда распаковали, оказался немного мятым, но все распрямилось за первые сутки. Качество-супер!
Покупал матрас Ecomily Oxford в прошлом месяце. У них есть такая фишка, что можно взять матрас на 100 дней и потетсить, подойдет или нет. Подошел. Купил через 10 дней) Сам матрас очень упругий, но не жесткий. Спать на таком одно удовольствие. Рекомендую!
Качество сна после замены старого матраса на ecomily заметно улучшилось. Понял я это где-то через 1.5 месяца с начала его использования. Выбрал себе модель манчестер, высота 180мм. Съемным чехол порадовал, не надо будет париться, если что разольется вдруг - сниму и постираю. И доставка моментальная - два дня и его привезли мне. Запах от упаковки выветрился быстро, буквально за час.... Читать отзыв
Искали гиппоаллергенный качественный матрас ребёнку. И чтобы был без пружин, но при этом ортопедические функции чтобы сохранились. Порекомендовали ecomily, он как раз как нам надо было в детскую - невысокий. Привезли быстро, ребёнок доволен. Перестал даже так часто капризничать, как раньше.
Перед покупкой общалась с менеджером компании EcoMily в чате. Мне нужно было определиться с жесткостью матраса, так как есть проблемы со спиной. В итоге заказала Manchester, потому что у него 7 зон разной жёсткости, для поддержки позвоночника. Матрас изготовили за 2 дня, доставили на третий. Сейчас сплю и не нарадуюсь, наконец-то стала по утрам вставать с кровати без ноющих болей... Читать отзыв
Давно хотела себе беспружинный матрас, но почти во всех используется кокосовая койрра. А я хотела без нее, так как со временем она превращается в труху. То, что хотела, нашла на сайте экомили - их матрасы полностью производятся из специальной пены без добавления других материалов, следовательно, ничего не будет сыпаться, как в варианте с кокосом. У меня модель Oxford. Спать очень... Читать отзыв
Матрас, который я обожаю