Самый лояльный и клиентоориентированный провайдер в нашем районе Химок. По скорости и стабильности даст фору многим плюс здесь вежливые сотрудники, умеющие общаться с людьми. Рекомендую.
ЕСК провайдер действительно заслуживает похвалы за высокую скорость соединения, стабильность и доступность.Не лагает, провисов не наблюдаю особо, молодцы. Выбрал себе тариф Хит 500 +ТВ, вся семья довольна.
У ребят современное оборудование, которое по максимум обеспечивает максимально высокую скорость передачи данных и даже в вечернее время, когда нагрузка максимальная, все супер.
Каких-то серьезных проблем с ними не замечал. После подключения личный кабинет открываю только для оплаты. Со службой поддержки общаться не приходилось и надеюсь не придётся. Тариф у меня с повышенной скоростью и судя по спид- тестам и ощущению так и есть.
Скорость нормальная, для работы хватает. Подключился к этому провайдеру несколько месяцев назад. Договор сделали быстро, все провели в удобное для меня время. Роутер подключил свой самостоятельно, никаких проблем.
Подписали с ЕСК договор на обеспечение интернетом офиса. Даже несмотря на нагрузку на сеть интернет летает! Работает стабильно, сбоев и других проблем не было.
Перешел на ЕСК, вместе со всеми жильцами дома, худшие сценарии не оправдались провайдер адекватный. По цене выгоднее всего брать пакет ещё с ТВ и то и другое работает нормально. Каких-то своих особенностей не заметил за полгода, интернет стабильный и это главное
Интернетом от ЕСК пользуемся давно, сейчас подключили ещё Смарт ТВ тоже от них. По платежам на перспективу лучше чем комбинировать с кем то другим. Выбор каналов как заявленный изначально , передача сигнала хорошая
Молодцы!