Эдон-92 выручил, когда срочно понадобились коробки под партию товаров. Оформили и отгрузили за день. Качество хорошее, картон прочный, склейка надежная. Спасибо!
Работаем с компанией уже больше года. Заказывали гофроупаковку для косметической продукции. Каждый заказ выполняется без отклонений по размерам, склейке и плотности картона. Качество стабильно, доставка четкая, бухгалтерия работает аккуратно. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Заказывали упаковку под нашу продукцию, нам важно качество. Понравилось, что сделали точно по размерам, без лишних складок и пятен, весь картон крепкий. Общались вежливо, даже помогли выбрать тип гофры. Доставили вовремя, проблем с партией нет, руками прям почувствуешь, что материал надежный.
Сейчас для упаковки товара используем гофроупаковки этой компании, так как уже начали недавно с ними сотрудничать и регулярно заказывать необходимые нам объемы. Цена и сроки поставок обговаривались заранее, поэтому сейчас уже процесс налажен и перебоев с поставками нет. По цене, кстати, выходит выгодно регулярно брать большие партии, так что продолжаем с ними сотрудничать сейчас. Ящики они делают хорошие, они не... Читать отзыв
Отличная компания для долгосрочного сотрудничества