брал себе, и сыну потом, как понял, что средство реально работает и безопасное. Приём этого ежовика помог мне наладить нормальный сон, который я потерял из-за напряга на работе, а сын принимает во время сессии, говорит, память стала получше и вообще мозги работают более продуктивно. Хороший препарат, будем пить ещё.
конечно, не только этот препарат принимаю, у меня назначена терапия, но без Ежовика явно положительная динамика шла бы не так быстро. За пару недель ощутил реальное улучшение, состояние стало более стабильное, лучше справляюсь с эмоциями, контроль над собой не теряю. Доволен результатом, продолжу пить этот ежовик.
до этого обходилась успокаивающими, но они помогали плохо, да и ещё сонливость давали, что очень мне не нравилось. А с ежовиком совсем другая картина - он не успокаивает, а именно стабилизирует, даёт сил и настраивает на позитивный лад, и голова работает получше, более чётко. Я его ещё и маме куплю, чтобы память ей улучшить.
Ежовик начала принимать месяц назад, сначала покупала какой-то в порошке, но потом нашла этот в капсулах, и он гораздо лучше и эффективнее, плюс принимать удобнее. Да, реально помогает, стрессую меньше, сплю лучше, не психую по пустякам и не болею. Супер!
Ежовик впервые попробовал ещё в студенчестве, на сессиях, но тогда я принимал просто сушённый гриб, но тоже помогал, реально легче было учиться и меньше нервничал. И сейчас его пропиваю, но уже покупаю такой вот в капсулах, концентрированный. Отлично идёт, снимает нагрузку и нервы в стрессах, помогает мозгам.
Раньше не знал о таком средстве, но после того,к ак попробовал, буду теперь принимать регулярно. В этих капсулах - концентрат мицелия и плодового тела ежовика гребенчатого ещё добавлены лецитин, холин, олигофруктоза. Заявлен, как препарат для регуляции функций и состояния нервной, пищеварительной, иммунной систем и восстановления нейроновых структур головного мозга. По моим ощущениям, так и есть -через дне недели... Читать отзыв
улучшает память, снимает напряжение