Делали ограждение для ремонтных работ в подвале, заказали шпунт с установкой. Всё сделали на совесть, притензий к монтажу вообще нет. Когда работы завершились, нужно было демонтировать, и тут компания предложила неожиданное решение - они выкупили шпунт обратно. Причем сам демонтаж взяли на себя и без всяких доплат. В итоге ещё и бюджет сэкономили. Спасибо за честность и внимание к мелочам!
Для реализации строительного проекта решили взять в аренду шпунт марки ZU. Материал оказался действительно качественным. Состояние отличное, всё готово к работе с первого дня. Очень порадовала организация процесса. Бригада монтажников приехала точно по графику, сработали слаженно, быстро установили всё, как было запланировано. Мы очень рады были такой оперативной работе, к тому же всё сделали без шума особого такого. Работой остались... Читать отзыв
Здравствуйте. Нам нужен был качественный и прочный шпунт для дорожного строительства, чтобы укрепить нестабильный склон. Обратились Экоторг М за отечественной маркой ЭКО, в итоге не пожалели. Неплохая марка, для работ самое то. Плюс по стоимости вышло выгоднее чем мы ожидали. это прямо самое лучшее сотрудничество, которое у нас было) Благодарим.
Давно заказывали шпунтовое ограждение и его установку, остались очень довольны работой бригады.) Всё было сделано надежно! Затем нам понадобилась выемка шпунта, и компания предложила выкупить его обратно. Причём саму выемку не пришлось оплачивать) Отличная цена выемки, все выгодно. Это действительно выгодно, когда металлопрофиль больше не нужен. Спасибо!
Работа на совесть