Оказывается при похмелье очень дельная вещица этот Энтеросгель)) Я давно уже слышала, что выведение токсинов в таком состоянии помогает быстрее прийти в чувство и к нормальному самочувствию, теперь Энтеросгель у меня будет в аптечке для мужа.
Я когда ставлю прививку ребенку, всегда за пару-тройку дней до похода в поликлинику начинаю ему Энтеросгель давать. Помогает вывести из организма аллергены и другие нехорошие вещества, тем самым организм готовится к прививке и легче ее переносит. Я и на себе этот метод испытала, когда от ковида прививалась, ставил 2 прививки и каждую с Энтеросгелем. В итоге никаких осложнений и ребенок... Читать отзыв
Я решилась на прививку от ковида, но заранее хотела пройти врачей, подготовиться, узнать подробнее. Анализы сдала, все хорошо, терапевт мне еще посоветовала чтоб снизить риски после прививки начать за пару дней Энтеросгель принимать. Оно выводит из организма все вредные вещества, помогает снять интоксикацию, в итоге прививка переносится легко. У меня так и было.
Отличный энтеросорбент. Принимаю время от времени, то при диарее, то при похмелье)) При отравлении вообще здорово помогает - чистит кишечник от вредных веществ на ура. Без вкуса, без запаха, принимать легко.
Уже несколько раз Энтеросгель мне неплохо помогал на похмелье после вечеринок. Хоть это и бывает редко, но как говорится метко( Поэтому Энтеросгель стараюсь, чтобы был всегда в такие дни под рукой, с ним мне гораздо быстрее вернуться к нормальному самочувствию.
Принимаю энтеросгель в время диеты, он едь впитывает все ненужные элементы в кишечнике и выводит их. В иоге получается достичь и эффект детокса, и подготовить организм. Ну и результат - вместо 3 кг, за 10 дней ушло 5))
Мне врач, когда решила прививку делать посоветовала как раз энтеросгель. Решила получше вопрос изучить, нашла вот такой ролик врач очень толково все объясняет.
А мне еще энтеросгель посоветовали перед диетой мини-курсом пропить. Оказывается таким образом можно себе подготовительный детокс провести, в итоге и состояние организма заметно лучше становится — кожа, например, от прыщей очистилась, но главное — это очищение изнутри, а так и диета куда более продуктивно проходит по итогу.
С Энтеросгелем я уже давно знакома, доводилось им пользоваться, да и детям тоже покупала как-то. Несколько дней назад снова купила, на этот раз по рекомендации врача, чтобы принимать перед прививкой. Не знала о таких свойствах Энтеросгеля, но как оказалось, он уменьшает риск возникновения всяких осложнений после прививки. Словом, Энтеросгель снова выручил, никаких последствий у меня не было, вакцинация прошла гладко.
Во многих случаях принимают Энтеросгель. Еще этот энтеросорбент советуют диетологи во время похудения. Он же выводит токсичных вещества, вследствие чего налаживаются обменные процессы в организме. Заметно легче уходил лишний вес, чувствовала я при этом себя отлично. Никаких побочных явлений.
Чтобы вакцинация прошла проще и не вызвала аллергии и прочих неприятных вещей, мы по рекомендации педиатра принимаем энтеросгель. Средство отличное — впитывает все аллергены и токсины и выводит их из организма. Так что этот энтеросорбент может пригодиться не только при пищевом отравлении.
Нам врач посоветовал энтеросгель небольшим курсом перед прививкой, чтобы к минимуму свести возможные аллергические реакции. И кстати, все очень хорошо прошло, без реакций и последствий.
Мне Энтеросгель нравится. Средство простое, годами проверенное. Но если раньше я прибегала к его использованию только когда были проблемы (отравление и тд), то сейчас просто для очищения кишечника использую раз в месяц примерно, несколько дней. Состояние кожи, волос, настроение напрямую зависит от состояния организма, поэтому чтобы отлично выглядеть и чувствовать себя нужно чиститься изнутри.
Мне врач при такой деликатной проблеме, как диарея советовал энтеросгель принимать. Так и делаю, уже не раз и меня, и сына выручал при подобных ситуациях. Да и в поездки всегда это средство берем на всякий пожарный – мало ли что может случиться.
Я всегда думала, что Энтеросгель можно принимать только при отравлении, но оказалось что нет. Это средство идет для очищения организма, выводит все вредные вещества из кишечника, токсины, шлаки и тд. В итоге не только в целом самочувствие налаживается, но и кожа например, очищается от прыщиков, да даже цвет лица становится здоровый, я на себе все это испытала. С тех... Читать отзыв
Энтеросгель мне доктор советовал при аллергии. Намного легче с этим энтеросорбентом переносятся симптомы аллергии. Побочных эффектов не наблюдаю, меня лично полностью устраивает)
Прошлым летом познакомилась с Энтеросгелем , когда после свадьбы друзей очень сильно отравилась чем-то. Была сильная диарея и даже пришлось вызвать скорую помощь. Они подсказали купить этот энтеросрбент. Он мне отлично помог улучшить самочувствие и теперь я всегда его держу в домашней аптечке.
Меня подруга надоумила чистить организм при помощи энтеросгеля, я пошла у нее на поводу, и, как оказалось, не зря. Бывали небольшие проблемы с пищеварением, на лице и шее появлялись прыщики время от времени. Все это наладилось после того, как я почистила организм, я была удивлена. Мне кажется, даже давление нормализовалось, ведь все в организме взаимосвязано, а энтеросгель выводит шлаки и... Читать отзыв
Очень хорошо отношусь к этому средству. Оно очень универсально и помогает в разных ситуациях. Недавно на муже опробовала и еще один способ применения: после гулянки дала ему выпить на ночь и утром. На следующий день практически не было похмелья. Отпился водой и все, следующие посиделки с друзьями сам просил)
При поносе и у взрослых, и у детей энтеросгель точно пригодится. Ведь чаще всего диарея вызвана токсинами, а эта паста их как губка впитывает и выводит. Ну и проблема сходит на нет одновременно с этим.
Энтеросгель не только при отравлениях хорош, очищая организм от шлаков и всяких там токсинов, он этим влияет так же на состояние кожи. Я при помощи таких периодических курсов очищения избавилась от мучивших меня с юности прыщей! Организм чистый, кожа чистая и самочувствие отличное.
Девочки, а вы перед диетой очищаете организм от шлаков и токсинов? Я последние года обязательно принимаю курсом Энтеросгель и мне очень нравится и легкость которая появляется в организме и худеть легче, голода особо не чувствую. Если не пробовали, то рекомендую попробовать.
Энтеросгель - прежде всего при отравлении применяется. Вот хорошая статья про использование при ротовирусе https://medportal.su/kak-pravilno-vybrat-enterosorbent-pri-rotavirusnoj-infekcii/
Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с...
Гели лечебные, Желудок, Желудочно-кишечный тракт, Лекарства, Поджелудочная железа
Оказывается при похмелье очень дельная вещица))