Фотоэпилятор мне подходит как нельзя лучше, потому что абсолютно не вызывает раздражения на коже.Так у меня было когда я проводила восковую эпиляцию. На коже оставались покраснения и раздражение. Теперь же без проблем избавляюсь от ненужных волос.
Пользоваться им просто, в руку ложиться легко. Главное преимущество, что нет боли и аллергических высыпаний. В комплекте есть 2 насадки, чехол и инструкция. Если вдруг не прижать фотоэпилятор к коже, то вспышки не будет, т.к. есть сенсор контакта с кожей, что очень важно. И, если кожа темнее нормы, вспышки не будет. Это залог безопасности.
Этот фотоэпилятор очень выручает, так как не нужно постоянно проводить болезненную депиляцию. За счет авто подачи вспышек, удаляются волоски и блокируется их рост на длительный период, можно использовать подачу вспышек и в ручную, таким образом просто достаточно нажать на кнопку.
Если пользоваться фотоэпилятором essen регулярно, то можно добиться потрясающих результатов не выходя из дома. После 3-х процедур уже заметно, что волос на теле стало намного меньше, а сами волоски тоньше и светлее. В комплекте есть насадки, подробная инструкция и чехол.
В комплекте фотоэпилятора Essen есть специальные насадки для тела и отдельно для лица, есть авто подача вспышек, так же и ручная, эффект держится полгода. Еще фотоэпилятор безопасен в использовании, а сам процесс безболезненный.
Essen pro отличный фотоэпилятор европейского качества. Наличие сенсора - несомненный плюс, также у него 2 режима, я пользуюсь ими по очереди, еще не поняла какой мне больше подходит. Результат работы - гладкая кожа без аллергии, покраснений и раздражения. То, что надо.
Методов борьбы с нежелательными волосами много. Но выдирать - больно. Крема, которые якобы съедают, разъедает волосы - не работают. А салонные услуги бьют по карману. И что в итоге? Волосы все равно лезут где не нужно! Я очень долго сомневалась на счёт фотоэпилятора. И в конечном итоге, выбрав именно этот, задержав дыхание, пошла и купила. Девочки, это то, что нужно!. Через месяц,... Читать отзыв
Фотоэпилятор мне подходит