Раньше покупала готовые шторы, а теперь заказала в эстет текстиль, пошили шторы по нужным размерам. Швы ровные, текстиль разный есть в наличии. Рекомендую вам своим подругам. Осталась довольна пошивом штор, сделали качественно и красиво. Хороший магазин, есть вся фурнитура. Цены не дорогие.
Недавно заказала у вас шторы на пошив. Огромное спасибо за слаженную проделанную работу всему коллективу этого замечательного ателье. Шторы прекрасно вписались в нашу небольшую комнату.
К дню рождения решила сделать подарок маме и поменять ей шторы. Помогли с выбором материала, дизайнер очень понравилась. очень удобно, что готовые шторы привезли и повесили. Спасибо.
Спасибо большое за качественную работу. Проявили себя как ценные специалисты с профессиональным подходом. Благодаря вашей работе, мой дом стал уютным. Поразил огромный выбор ткани разных ценовых категорий. Все просто отлично. С новыми шторами, мой дом заиграл новыми красками.
Попали к вам по рекомендации. Заказали пошив штор на три окна. Большое спасибо за нестандартные решения и за то ,что качественно сделали работу под ключ . С удовольствием и я могу теперь рекомендовать.
Приобрели в вашем магазине комплект постельного белья. Качество очень понравилось и пользоваться приятно. Цена вообще класс. Обязательно будем ещё делать у вас покупки
Спасибо большое за быструю работу по пошиву гтор всему коллективу магазина Эстет. Вы не подвели мои ожидания. Понравилось качество ткани, дизайн и пошив очень аккуратный. Качественная работа и отличный пошив.
Решили заказать шторы в новую квартиру. Замерщик приехал быстро. Показал все образцы и мы остановились на конкретных вариантах. В итоге сделали всё как надо и повесили нам шторы. Очень хорошо получилось и самим не надо мучиться
Осталась довольна пошивом штор