Эстет Тюмень, Бориса Житкова, 6 отзывы

Оцените Эстет Тюмень, Бориса Житкова, 6

Осталась довольна пошивом штор

Гость 9 сентября, 2023 год
Раньше покупала готовые шторы, а теперь заказала в эстет текстиль, пошили шторы по нужным размерам. Швы ровные, текстиль разный есть в наличии. Рекомендую вам своим подругам. Осталась довольна пошивом штор, сделали качественно и красиво. Хороший магазин, есть вся фурнитура. Цены не дорогие.

Спасибо за быструю доставку

Гость 31 августа, 2023 год
Спасибо за быструю доставку и качественный товар. Пледы получила, всё нравится

В детскую заказывала шторы

Ольга 23 августа, 2023 год
В детскую заказывала шторы, спасибо за хороший результат. Ткани приятные на ощуп, свет солнечный не пропускают. Цены не дорогие.

Профессионально

Яна 9 августа, 2023 год
В детскую комнату шили шторы с затемнением, окна выходят на солнечную сторону. Всё понравилось, качество на высоте.

Красиво и недорого

Марта 3 августа, 2023 год
Шторы хорошо пошили, очень рада вашей услуге. Швы ровные, ткань красивая. Буду вас рекомендовать

спасибо

Гость 28 июня, 2023 год
Огромное спасибо за оперативную работу по пошиву штур. Шторы прекрасно вписались в нашу комнату и интерьер. Качество ткани, цвет и дизайн на высоте

Результат очень порадовал.

Гость 24 июня, 2023 год
Хорошо установили шторы, в срок. Результат очень порадовал. Спасибо за то, что помогли подобрать цветовую гамму и за высокое качество вашей работы

Спасибо большое за вашу потрясающую работу

Гость 5 июня, 2023 год
Спасибо большое за вашу потрясающую работу по пошиву штор. Очень плотные, красивые и добротные шторы получились. Выполнено аккуратно

Сделали мне рулонные шторы в квартиру на четыре окна

Гость 1 июня, 2023 год
Сделали мне рулонные шторы в квартиру на четыре окна. Быстро, оперативно и качественно. Хороший ценник и успешное сотрудничество

шторы получились просто идеальные.

Гость 22 мая, 2023 год
Спасибо за грамотную консультацию и рекомендации по тканям и дизайну. В итоге шторы получились просто идеальные.

Быстрая работа, профессионалы своего дела

Гость 9 мая, 2023 год
Быстрая работа, профессионалы своего дела. Уже ни первый раз обращаюсь к вам и всегда получаю качественную услугу.

Заказывали шторы, работа отличная

Гость 28 апреля, 2023 год
Заказывали шторы, работа отличная. Быстро и качественно всё организованно. Цены не кусаются

Остались довольны вашей работой

Гость 21 апреля, 2023 год
Большое спасибо салону за внимательное отношение к заказчику. Остались довольны вашей работой

Недавно заказала у вас шторы на пошив

Гость 9 апреля, 2023 год
Недавно заказала у вас шторы на пошив. Огромное спасибо за слаженную проделанную работу всему коллективу этого замечательного ателье. Шторы прекрасно вписались в нашу небольшую комнату.

К дню рождения решила сделать подарок маме

Гость 13 марта, 2023 год
К дню рождения решила сделать подарок маме и поменять ей шторы. Помогли с выбором материала, дизайнер очень понравилась. очень удобно, что готовые шторы привезли и повесили. Спасибо.

Качество работы на высоте

Гость 23 февраля, 2023 год
Качество работы на высоте, пошив штор быстрый. Привезли и отправили шторы уже на месте. Специалисты все молодцы.

Приятные цены

Гость 9 февраля, 2023 год
Приятные цены, оказали помощь в выборе текстиля и фурнитуры.пошив штор достаточно быстрый, качество на высоте.

Спасибо большое за качественную работу

Гость 29 января, 2023 год
Спасибо большое за качественную работу. Проявили себя как ценные специалисты с профессиональным подходом. Благодаря вашей работе, мой дом стал уютным. Поразил огромный выбор ткани разных ценовых категорий. Все просто отлично. С новыми шторами, мой дом заиграл новыми красками.

Попали к вам по рекомендации

Гость 2 января, 2023 год
Попали к вам по рекомендации. Заказали пошив штор на три окна. Большое спасибо за нестандартные решения и за то ,что качественно сделали работу под ключ . С удовольствием и я могу теперь рекомендовать.

Приобрели в вашем магазине комплект постельного белья.

Гость 26 декабря, 2022 год
Приобрели в вашем магазине комплект постельного белья. Качество очень понравилось и пользоваться приятно. Цена вообще класс. Обязательно будем ещё делать у вас покупки

Спасибо большое за быструю работу

Гость 22 декабря, 2022 год
Спасибо большое за быструю работу по пошиву гтор всему коллективу магазина Эстет. Вы не подвели мои ожидания. Понравилось качество ткани, дизайн и пошив очень аккуратный.
Качественная работа и отличный пошив.

Довольна работой

Рита 12 декабря, 2022 год
Качественно пошили шторы, спасибо работе дизайнера. Оказали помощь в подборе тканей, работа быстрая и качественная.

Качественно пошили шторы

Ольга 29 ноября, 2022 год
Обращались к вам за помощью пошива штор, дизайнер помог с выбором ткани. Довольно быстро всё сделали, за это огромный плюс.

Очень хорошо получилось и самим не надо мучиться

Гость 14 ноября, 2022 год
Решили заказать шторы в новую квартиру. Замерщик приехал быстро. Показал все образцы и мы остановились на конкретных вариантах. В итоге сделали всё как надо и повесили нам шторы. Очень хорошо получилось и самим не надо мучиться

Быстрая работа

Ангелина 10 ноября, 2022 год
В актовый зал школы заказывали у вас пошив штор, всё понравилось, спасибо за быструю и качественную работу ваших специалистов.

Качественные услуги пошива штор

Марьяна 31 октября, 2022 год
Услуги по пошиву штор оказали качественно, помогли с фурнитурой и материалами определиться. Цены на услуги не дорогие.

В полной композиции шторы выглядят даже ещё лучше

Гость 31 октября, 2022 год
Спасибо большое . В полной композиции шторы выглядят даже ещё лучше . Они идеально вписались в дизайн. Я очень довольна

Красивый пошив штор

Марина 29 октября, 2022 год
Уже ни первый раз делали заказ у вас, всегда качественная услуга. Быстро и красиво.

Благодарим за работу

Алефтина 26 октября, 2022 год

Буду рекомендовать

Жанна 25 октября, 2022 год
Недорогие, но качественные услуги по пошиву штор. Обращались к вам по рекомендации, остались довольны вашей работой.

Эстет Тюмень, Бориса Житкова, 6

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов