Владимир
2 июня, 2021 год
Очень порадовал этот Российский производитель керамогранита. На самом деле, если углубиться, то они чуть ли на основатели вообще этой отрасли, немного гордости появляется сразу. Я занимаюсь ремонтом квартир, домов, спортивных помещений и т д. Ну и как обычно, в какой-то момент предыдущий подрядчик накосячил(не буду называть его, пусть будет на их совести), просто стало очевидно, что пора менять. Прошелся по просторам интернета, почитал и наткнулся на данных товарищей. На картинках всё было идеально, огромнейший выбор коллекций, разного покрытия, разной текстуры. Но необходимо было убедиться, как оно всё смотрится и ощущается вживую. Съездил в их филиал, пообщался со всеми, посмотрел образцы, послушал о производстве, послушал об опыте и т д. Ну, рассказывать-то может кто угодно, что угодно, поэтому решил, скажем так, тестово заказать на один небольшой проектик, как раз где нужна была плитка для ванной в тёмных тонах. Это был керамогранит, коллекция Loft, противоскользящий. То, что мне привезли - крайне порадовало, поверхность текстурная, цвет насыщенный, все части ровненькие, кладётся на ура. Вот так и завоевывается рынок, качественной продукцией.