Покупала здесь украшение, оно качественное. Сережки с бриллиантами, и ношу некоторое время, бриллианты хорошо закреплены. Неудобств не возникает с застежками и ношением. Они стали моими любимыми, давно мечтала о таких и наконец в этом магазине нашла то, что искала. Довольна полностью.
Частенько захожу в этот интернет-магазин. Ассортимент часто обновляется, проводятся акции. Вот недавно купил в интернет-магазине цепочку с кулоном (жене), печатку (себе). Когда курьер привез, очень порадовало, что изделия соответствуют описанию и фото на сайте. Золото не тонкое, и сразу видно, что это золотые украшения. Уже сходили на мероприятие в этих украшениях, очень комфортно себя чувствовали.
Большую часть изделий купила в этом интернет - магазине. Периодически балую себя разнообразными украшениями с этого сайта. Нравится приятная работа консультантов, всегда подскажут при выборе, расскажут про доставку. Спасибо вам за вашу работу.
Колье мне безумно понравилось, ношу не снимая. Выглядит оригинально и современно. Подойдет как для особого случая, так и на каждый день. Кольцо тоже супер, смотрится нежно и аккуратно. В паре с моим обручальным идеально гармонирует.
На каждый день я предпочитаю пуссеты, но недавно я открыла для себя новый вид сережек: мои новые серьги-зажимы от Соколов. Выполнены из серебра 925 пробы с радированным покрытием. Вес изделия 2.3 грамма, на ушах я их совсем не ощущаю. Камни сидят крепко, очень красиво переливаются на солнце. Получила уже не мало комплиментов. Заказывала, как всегда, на сайте EVENZO.
Наш заказ в Эвэнзо (золотое кольцо из белого золота с бриллиантами) привезли как раз ко дню рождения мамы, которой украшение предназначалось в подарок. Курьер принес украшение прямо к нам домой. Размер подошел идеально. Все супер! Спасибо Эвэнзо!
Один из моих самых любимых, интернет-магазинов. Всегда радуют стильными новинками, хорошими скидками, удобными сервисами и быстрой доставкой. Сколько всего уже в Evenzo заказывала и ни разу еще не была разочарована.
Спасибо девочкам за очень клевую консультацию - выбирал кольцо для предложения девушке - мне показали все, что я просил с фото-видео и очень понятными пояснениями по тому или иному колечку. Спасибо очень круто! Доставили курьером очень быстро. Респект ребята!
Страшновато было получать заказ, отправленный через почту россии, но они отправляют со страховкой, с отслеживанием, всё в порядке. Вот только со сроками не угадали, ну естественно! Почта России! )) Дождалась свои серёжки, теперь ношу дома, пока самоизоляция не пройдёт. ))
Один из любимых ювелирных магазинов, если нужно что-то выбрать в подарок или себе любимой, то как правило покупаю в EVENZO Jewelry. За сервис им точно можно поставить пятёрочку, за вкусный кофе в магазине и подбор украшений, очень вежливые девочки, которые отлично знают свой товар.
Украшение купила здесь