Антонина
6 августа, 2019 год
Начинала бизнес с маленького киоска сувениров. Первое время не сильно жировали, но на хлеб с маслом хватало, средства вкладывали в открытие новых точек, сейчас их у меня четыре – небольшие магазины сувениров из дерева, глины, камня. Есть картины, металлические украшения, вязанный декор… Это еще не все, но я перечисляю все к тому, чтобы было понятно какой объем ассортимента имеется, насколько сложно было работать принимая товар, ревизия превращалась в сплошной кошмар.
Упростил работу ФЗ-54. Вернее, изначально (да и сейчас) многие знакомые ИП возмущались, ведь мы не только полностью попадали под пятку налоговой, но это еще и вложения – приобретение онлайн кассы удовольствие не из дешевых, тем более, когда у тебя четыре точки.
Купил Эвотор 7.3. Не сразу все, сначала один. Два дня нервов пока разбирались и мучения закончились.
Неудобств касса не доставляет. Из плюсов: без подзарядки работает долго – проверенный максимум 12 часов, чеки печатаются мгновенно.
Оценила базовые подключенные программы: учет товаров, статистика продаж, даже есть работа со скидками – все это востребовано, экономит мое время, из рабочего оно становится личным)
Продавцы довольны, что полная ясность с товаром. Я довольна, что в курсе работы магазинов, даже если там не бываю.