Хороший обменник для быстрой конвертации валюты. Очень простой и удобный сайт. Недавно обменяли TRX и транзакция была успешно завершена в течение нескольких минут. Основываясь на своем опыте, могу сказать следующее: быстрые транзакции, удобный интерфейс и отсутствие скрытых комиссий.
Наконец-то нашел удобный сервис по выводу криптовалюты на карту без сумасшедших комиссий. На деле оказалось, что обменивать криптовалюту – это не так уж и сложно и дорого. Спасибо большое, ребята.
Я совершил большую ошибку и отправил в личку не на тот кошелек, мне помог оператор Олег. лучший из лучших Надежный и очень быстрый обмен, очень хорошая работа
Отличный сайт, очень хорошо оформленный, очень удобный в использовании. Трансферы надежны и безопасны. Команда великолепна. Спасибо команде C4Changer за предоставление такого замечательного, быстрого и надежного сервиса.
Отличный сервис, быстрый обмен, хороший курс обмена. Мой любимый обменник, рекомендую.Быстрый и безопасный обмен USDT_TRC20 --> UAH в ночное время, заказ 127144. Рекомендую данный сервис.
Сделка прошла довольно легко. Деньги не заняли много времени, чтобы появиться на моем счете PayPal. Обменник действительно использовал функцию товаров PayPal, в результате чего я, кажется, заплатил комиссию в размере 5%, но это нормально. В целом пока сервис кажется хорошим
Они потрясающие, очень быстрые, ответив на их вопросы и предоставив им некоторые документы, они перевели деньги менее чем за 5 минут, я обменял деньги со skrill на Perfect Money, который застрял на этом несколько дней, потому что ни один сайт не делал этого, кроме магнатус, правда, ТАКОЕ спасибо… большое
Я впервые пользуюсь E247, сотрудники очень помогают мне и поддерживают меня с моим первым заказом на сайте. Я успешно получил Tether TRC20 на свой криптокошелек. Большое спасибо персоналу. Определенно рекомендую сайт. Еще раз спасибо.
Я искренне доволен тем типом услуги, которую я получил, система поддержки клиентов работала очень быстро и надежно, транзакция прошла точно, и я оправдал свои ожидания. Поэтому я бы смело сказал, что эти услуги стоят того, чтобы углубиться в них.
Успешный обмен USDT . Большое спасибо. Отличный обменник. Стабиль