Хорошо - Отзыв о Exchange Office Incorporation

От Савелий, опубликован 2020-12-01 13:29:03

4.0
Савелий 1 декабря, 2020 год Ещё не определился стоит ли вкладывать сюда большие суммы или он больше годится лишь для дополнительного дохода. Я работаю на среднем счету уже третий месяц, мне, конкретно сейчас всё нравится, но ещё нужно разобраться в надёжности брокера.

Евгений Щербак
11 декабря, 2020 год
Я бы больше 1000 долларов сюда не заводил, брокер то и не подводит, но здесь мало чего есть интересного, для того чтобы делать сюда большие вложения.
Макс Гурулев
6 декабря, 2020 год
Не знаю о каких суммах идет речь, каждый разными суммами оперериует. Но, здесь чтобы нормально зарабатывать не нужно какие-то неподъемные суммы вкладывать. Брокер годится не только для дополнительного дохода.
Степан
9 декабря, 2020 год
Согласен, что для нормального заработка не требуются большие суммы, но при этом нужно иметь терпение. Если снимать каждый свой профит, то вряд ли получится нормально начать зарабатывать. Разве что только изначально вложить большую сумму.
Богдашкин Андрей
4 декабря, 2020 год
С большими суммами я никогда работал, но с брокером работаю достаточно долго. За все время моей работы здесь, проблемы были считанные разы. Прежде чем вкладывать нужно конечно самому во всем убедится, но лично я всем доволен.

Exchange Office Incorporation

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Dragon Money (Драгон Мани)

Криптокошелек koshelek.ru

Trustfx