Exchange Office Incorporation отзывы



Оцените Exchange Office Incorporation

Новые отзывы

Нормально работает

Синявкин 2 февраля, 2021 год
Отдаю предпочтение опционами! Хоть брокер и многофункциональный, но во-первых, у него кроме опционов ничего до конца нормально не реализовано, а во-вторых, я просто уже привык работать по старинке. Всё, что касается работы брокера, его терминала и соблюдения условий у брокера всё отлично.
0
0

Можно и лучше

Константин 1 февраля, 2021 год
К брокеру неоднозначное отношение! Есть моменты у брокера которые выполнены идеально, а есть такие, что кажется, что он первый год на рынке. Зарабатывать здесь можно, но брокеру ещё явно есть над чем поработать.
0
0

Работа с менеджером

Вадим Черевашко 29 января, 2021 год
Больше всего мне в брокере понравилось работать с его менеджером. Правда работа с ним ограничена, но тем не менее даже этого времени хватает для того чтобы получать должную помощь и нормально зарабатывать. Терминал очень простой, прям очень, работать на нем проще некуда.
0
0

Начало положено

Илья Чабак 28 января, 2021 год
Когда появилась возможность открыть счет, то я сразу же это сделал. Мой друг уже давно работает с этим брокером и глядя на его результаты, естественно и мне хотелось попробовать данный вид заработка. Счет открыт уже 2 месяца, до друга мне еще очень далеко, но я уже заработал, выводил 2 раза. Начало положено.
0
0

не могу вывести деньги

новичок 27 января, 2021 год
Хотел вывести нужную мне сумму(1/3 от суммы на счёте) ,сказали о необходимости сначала оплатить комиссию за брокерское обслуживание в размере 20 тыс.руб.,хотя об этом не было сказано ни слова при начале работы с exchange-office-incorporationhttps: //trade.xo-inc.com/
Подозреваю что меня развели.
0
0

Новичок в этом деле

Леонид Гриценко 26 января, 2021 год
Ещё нету уверенности в действиях, пока всё держится только на сопровождении. Но, я собственно и никуда не спешу. Я открыл здесь счет для дополнительного дохода, а не от безвыходности. Я лучше не буду спешить, тише едешь дальше будешь! Все что завит от брокер он делает.
0
0

Xo-inc

Дмитрий 22 января, 2021 год
Работаю с брокером несколько месяцев, уже успел рассмотреть его с разных сторон. Нашел много положительного, но и без отрицательного не обошлось. Если сложить все эти моменты, то получится нормальный брокер с которым можно работать, но есть моменты которые нужно всегда учитывать.
0
0

Быстро адаптировался

Кулиуш Антон 18 января, 2021 год
Успел уже реализоваться с этим брокером! Возможно так у каждого брокера так, но я с помощью менеджера очень быстро пришел к пониманию, что нужно сделать. Я уже неоднократно делал аывод, деньги приходили по разному и не быстро, и не медленно. Доволен как у меня обстоят дела здесь и естественно мне нравится брокер.
0
0

Так себе

Тимур Павлов 14 января, 2021 год
Мне данный брокер не очень понравился. Терминал не всегда стабилен как многие говорят, по крайней мере у меня так. Довольно часто случаются проскальзывания. Условия приемлемые, в общем заработать получилось, но удовольствия я не получил от работы.
0
0

Простой терминал

Яворский Андрей 10 января, 2021 год
Брокер особо решил не заморачиваться и сделал все как у всех. Очень простой терминал, условия примерно такие же как и везде. Терминал работает быстро, а это уже хорошо. Работается здесь без проблем. Вывод кстати быстрый.
0
0

Во всем разобрался

Шурик 7 января, 2021 год
Хотел разобраться в трейдинге прежде чем вкладывать деньги, но так не получилось. Но, я открыл счет у брокере Exchange Office Incorporation и первым делом прошел обучающий курс. Но, больше всего принесло пользы работа с менеджером брокера. После первого месяца я уже полностью отдавал отчет своим действиям.
0
0

4

Тимур 6 января, 2021 год
Мне кажется, что это очередной брокер который дальше середины никогда не зайдет. Когда открывал счет думал, что здесь все будет иначе. Сейчас очень тяжело найти идеального брокера, поэтому буду придерживаться хотя-бы стабильного брокера, этот как раз такой.
0
0

Обучение на 5!

Егор Соколовский 4 января, 2021 год
Получил должно обучение, такое о каком мне рассказывали. Понятно, что много я еще не зарабатываю, но зарабатывать уже начал, хороший получился старт. Много еще предстоит узнать, но думаю, что с этим брокером у меня все получится.
0
0

Движется вперёд

Игнатьев Дмитрий 27 декабря, 2020 год
Как для брокера который относительно недавно на рынке он очень приличный. Но, если сравнивать его с другими, то он конечно отличается, но не сильно. За последние 2 года он очень преобразился и я думаю, что он и дальше будет только становится лучше, но пока он не продвинулся дальше середины.
0
0

Хорошая работа

Егор Басс 25 декабря, 2020 год
Однозначно не самый простой брокер. Условиями он сильно не выделяется, на что-то условия лучше, а на что-то хуже, но в среднем нормально. На первый взгляд он может ничем от других и не отличается, но это только на первый. Очень качественно работает, но это понимаешь только тогда, когда с ним поработаешь.
0
0

Умный помощник

Макс 23 декабря, 2020 год
Работаю здесь третью неделю, полет нормальный. Не знаю на счет других, но мне умный помощник попался. Объясняет все в доступной форме. Я не то чтобы очень быстро все понимаю, но уж точно не туплю. По большей части мне все нравится, очень интересно сколько здесь можно зарабатывать.
0
0

Нормально работается

Захарян 19 декабря, 2020 год
И так, брокер ничего необычного не делает, вместо трейдеров деньги не зарабатывает. Но, при этом у него есть масса полезных возможностей. Не ждите от брокера фантастических вещей, но можете быть уверены в том, что заработать здесь можно!
0
0

Отлично

Женя 16 декабря, 2020 год
Очень хотелось бы с минимальным депозитом зарабатывать желаемую сумму, но к сожалению так не бывает. Заработать конечно то можно, что мне хотелось бы, но риски сильно увеличиваются. Буду открывать минимум средний счет, хочется ж еще и открыть доступ к дополнительным возможностям. Отличный брокер!
0
0

Все в норме

Гена Савинов 14 декабря, 2020 год
Это мой третий терминал на которым я работал и могу сказать, что они все примерно одинаковые. Работой trade.xo-inc.com я доволен, ничего нового от него не ждал, все, что мне нужно было я получил! С исполнительностью у брокера проблем нету.
0
0

Криптовалюта

Евгений Щербак 11 декабря, 2020 год
Доволен в брокере исключительно условиями на криптовалюту, во всем остальном ничего нового и интересного. Поэтому я работаю здесь только к пкриптой, мне и этого хватает, условия одни из самых лучших, что я встречал, говорю за криптовалюту.
0
0

Семинары

Zubkov 7 декабря, 2020 год
Уже начал осмысленно открывать сделки, семинары xoinc дают свои результаты и причем неплохие. Мне очень помог демо счет, проработать себе стратегию. Сильно к нему не привыкал, как не крути, а он отличается от настоящего, отношение к торговле совсем другое. Брокер определенно очень много внес в мое развитие.
0
0

IPO

Осин 5 декабря, 2020 год
Как только от знакомого узнал, что на платформе trade.xo-inc.com появилась возможность заработка на IPO я сразу же открыл здесь счет. Прошел несколько семинаров этого брокера, касательно ipo и приобрел себе акций. Часто консультируюсь с аналитиком компании. Кроме покупки акций, через платформу брокера, больше никаких действий здесь не произвожу, все и так достаточно. Выгодно получается.
0
1

Продвинулся

Виктор 4 декабря, 2020 год
Быстро я продвинулся с этим брокером. До него у меня никогда не было существенного дохода. Было так, один месяц заработаю хорошо, в другой месяц ничего и в среднем получалось не о чем. Здесь с помощником xoinc, мне удалось стабилизировать свой доход. Теперь уже могу что-то планировать, на счет профита. Каждый месяц примерно одинаково получается.
0
0

Хорошо

Савелий 1 декабря, 2020 год
Ещё не определился стоит ли вкладывать сюда большие суммы или он больше годится лишь для дополнительного дохода. Я работаю на среднем счету уже третий месяц, мне, конкретно сейчас всё нравится, но ещё нужно разобраться в надёжности брокера.
0
0

Полноценный доход

Rustam 20 ноября, 2020 год
Ранее попал под сокращение у себя на работе, сразу же начал искать себе работу. В интернете обнаружил данный заработок, а когда искал где можно этому обучиться нашел этого брокера. Долго не думал, открыл счет почти сразу. Научили всему довольно быстро. Первое время данный заработок помогал держаться на плаву. Позже начал развиваться и уже этот заработок мне приносит полноценный, основной доход....  Читать отзыв
0
0

Все в норме

Юра Авнльянов 19 ноября, 2020 год
Условия более менее устраивают, терминал работает как положено, бывают сбои как и у всех, но это не так часто происходит чтобы делать из этого проблему. Платежная дисциплина выстроена хорошо, больше трёх дней не требуется на вывод.
0
1

4

Николай 19 ноября, 2020 год
При открытии счета, они естественно рассказывают о своих положительных сторонах, о выгодных условиях. Условия действительно выгодные, но не на стандарте, а уже начиная с среднего счёта. Стандарт больше подходит для пассивного дохода.
0
0

Xo-inc

Коев Андрей 17 ноября, 2020 год
Сильно хвалить брокера не за что, он ничего особенного не делает, но в тоже время он не создает проблем на ровном месте. Достаточно приятно работать когда у брокера есть постоянство и что всегда можно рассчитывать на определенный результат. Предпочитаю торговать на его платформе trade.xo-inc.com.
0
0

Ожидал другого

Пабаев Рома 14 ноября, 2020 год
Первое впечатление о нем оказалось ошибочным. Не то чтобы это отвратительный брокер, просто ждал от него большего. С менеджером разговаривали совсем о другом. Можно конечно увеличить счет, там уж точно условия которые меня интересуют, но не сейчас.
0
0

Среднячок

Садыков Кирилл 11 ноября, 2020 год
Нравятся мне брокеры такого плана. Он далеко не плохой, но ещё и не топ уровень. С такими брокерами очень выгодно работать. У топ брокеров нету таких выгодных условий и отношение к клиентам компании совсем другое. Работа терминала хорошая, он быстрый. Инструментарий ещё можно подтянуть. В целом нормальный брокер.
0
0

Exchange Office Incorporation

Exchange Office Incorporation

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
ibankplus.com

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться