Обучение на 5! - Отзыв о Exchange Office Incorporation

От Егор Соколовский, опубликован 2021-01-04 13:58:24

5.0
Оценка автора

Егор Соколовский 4 января, 2021 год Получил должно обучение, такое о каком мне рассказывали. Понятно, что много я еще не зарабатываю, но зарабатывать уже начал, хороший получился старт. Много еще предстоит узнать, но думаю, что с этим брокером у меня все получится.
0
0



Комментарии к отзыву


Миша
18 января, 2021 год
Обучение это главная фишка этого брокера. Я даже имея опыт нашёл чему здесь можно получиться, не часто встретишь такое количество учебных материалов, очень много информации. Интересно, как бы здесь было бы начинать!?
Игорь
9 января, 2021 год
Я по советудруга открыл здесь счет. Знаний у меня не было, но меня завлек в трейдинг знакомый, который показал сколько здесь можно заработать. Он не захотел меня посвящать в курс дела и посоветовал этого брокера, как брокер который умеет это делать. Очень быстро вник в трейдинг, все благодаря брокеру.
Олег
26 января, 2021 год
Мне кажется, что даже если бы знакомый и захотел тебя посвящать, то я сомневаюсь, что он все сделал бы так как здесь. Здесь то выработанная система обучения и все знания даются по порядку. Я доволен, что именно здесь прошел обучение.
Филонов
12 января, 2021 год
Обучение мне сравнить не с чем, проходил его только здесь. Мне все понравилось, не думал, что так быстро начну осознанно торговать. На счет других вариантов не знаю, но у того брокера подходящее обучение.
Лысенко
5 января, 2021 год
А мне обучающий курс не понравился вообще. Проще самому смотреть вебинары этого же брокера. Обучение точно перехвалили. Но, мне очень нравится его терминал, очень простой, нету никаких проблем с тем, чтобы в нем разобраться.
Аркадий
15 января, 2021 год
Собственно так и делал, смотрел вебинары и открывал сделки с помощником, и у меня получился, так сказать, отличный обучающий курс. Так или иначе, но здесь можно многому научиться. Для своих знакомых которые себя решили попробовать в трейдинге и не имеют опыта, я советую этого брокера.

Exchange Office Incorporation

Exchange Office Incorporation

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
ibankplus.com

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
latoken

Рейтинг: 5
45 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 4.2
41 отзыв


Вам необходимо войти или зарегистрироваться