В апреле начал углубляться в нюансы еюс-брокер и работать в программе. Меня пригласил знакомый, просто так билеты не выдаются, если не ошибаюсь) Пока всё по плану идет, как и наставляли меня, но первый месяц не особо успехом увенчался, я только понял что делать и хоть какие-то результаты начал получать вот в июне. Но всеравно нравится, свежо, интересно, продуктивно вроде.
Всех приветствую! Много знакомых лиц смотрю) Вроде и людей в компании выше крыши, но все же постоянно встречаешь знакомых. Хороший коллектив и приятный круг общения! Всем удачи и новых достижений)
Обывателю не ясно будет что к чему, но те, кто имел дело с аналогичными проектами уже, по достоинству оценят и условия, и товар, и все рабочие процессы. Продуманно, организовано, выгодно.
Стоит попробовать, если вы решили вникнуть в бизнес. Это достаточно интересный проект. За 3-4 месяца на среднюю з\п по мск выйти можно, а за год-два и вовсе...
Я впервые узнала про услуги ЕЮС когда жила в Петрозаводске еще и искала дистанционную юр помощь. Потом переехала в Москву в 2019 году и мне предложили поработать в ЕЮС брокере. Не знаю всем предлагают или нет. Так вот с того времени я уже "региональный директор", расходы компенсируют, помогают работать, все плюшки компании использую. Да, не быстро к этому пришла, но... Читать отзыв
Мне кажется, что еюс брокер - это отличный вариант чтобы статьи бизнесменом. Вложений нет, пассивка есть, всё зависит от человека, не ограничивают ничем по доходу.
Мне нужна была взбучка в жизни и возможность заработать много. Вот еюс брокер дал свежий глоток воздуха. Здесь и энтузиазм пришел и хорошая оплата за работу.
Рассматривал еюс брокер именно как направление подработки, поскольку у меня было 4 дня в неделе свободных, надо было чем-то толковым занять. В скоре подработка моя перешла на новый уровень и перевалила уже за 100к в месяц на розничных продажах. когда немного лидерская система уже начала развиваться подо мною, бросил основную работу и перешел в Брокер работать. Да, не так стабильно... Читать отзыв
Раньше была просто подработка, какие-то 20-30к рублей подработать до зарплаты. Сейчас - основной доход и работа. Так вот подработка стала прибыльным бизнесом)
Юридическая партнерка - пожалуй, самая стабильная из всех. Здесь даже когда военный кризис - все равно услуги только большую актуальность приобретают! Проблемы начинаются - к юристам. Хорошая жизнь пошла - покупки, продажи, бизнесы - тоже к юристам обращаются. Мне кажется, в хорошую струю встрял.
Если разобрался и начало получаться - то уже не бросишь и будет выгодно мне кажется. Самое сложное здесь - стартонуть. Да и обидно тоже, что у тебя на старте еще копейки, а другие рядом возле тебя уже нормально закашивают) Шучу, конечно. Главное - возможности, со временем все будет.
Партнерская программа ЕЮС представляет собой классическую партнерку, где за подключение берешь деньги на разница розница/опт, а за реферала % начисляют. Это если без нюансов, а вообще сложная программа. Но зато прозрачно всё и никуда ничего не теряется, реальная возможность состряпать на коленке свой бизнес.
Правильное для тех, кому нужны неограниченные возможности масштабирования сбыта и заработка. Здесь можно сказать именно так. Ограничения нет, потому что услуги еще очень долго расти будут с популярностью, а если набрать постоянных клиентов - вот вам уже и пассивность заработка, можно двигать другие направления.
Интересный проект. С первых лет работы был интересным. Конечно, в карантин не так ярко сейчас, но собираемся командой по месту или выездные мероприятия в страны делаем, где полегче со въездом. Это уже стиль жизни, а не работа.
Сначала думала "ничего с этого не выйдет", потому что был горький опыт работы непорядочными компаниями, но подруга агитировала, она с ними долго по рознице работала. В результате я полноценный партнер, региональный директор, 140 подключенных, много пассивности в доходах. Езду, отдыхаю с семьей и радуюсь работе. Вот так вот. Вывод - пробовать надо всегда и во всю силу.
Впервые за 4 года нашел нормальную подработку в серьезной компании. Да, тоже мультилевел, но зато уже с нормальными условиями и запасом прочности - не рассыпется. У меня знакомый с ними 2 года работает, я только пару месяцев, но уже лучше получилось, чем везде до них.
Я бы многого не добился, если бы не сделали мне удобный и легкий старт. По сути первая компания, которая заинтересована в развитии инициативных людей. Меня немного подталкивали сначала и уделили время объяснить, а сейчас я вполне уверенно уже себя чувствую и приношу хорошие обороты и себе зарплату тоже
Приятно, весело, ненавязчиво, прибыльно - такая работа не может не нравится. Традиционный маркетинг, но ЕЮС постарались чтобы он был максимально комфортным и удачным для предпринимателя. Так и есть.
На счет карьерного роста - вот здесь он действительно есть. Причем он пассивный, а это вдвойне приятнее получается, поскольку весь бизнес сводится к тому, чтобы заработать на пенсию и ничего не делать, отдыхать. Не так ли? У меня так, поэтому с ЕЮС брокер подружился сразу и это один из трех проектов, над которыми я тружусь. и шансов заработать больше именно... Читать отзыв
В моем городке в 45 тыс человек ничего не светило даже с нормальной офисной работой. Начала ЕЮС брокером заниматься. Коммандировок надо много чтобы хорошо раскрутиться, зато и 250 тысяч не предел, можно развиваться легко!
ЕЮС брокер - это в первую очередь возможность. Большая, маленькая, плохая или хорошая - возможность. Многие воспользовались и давно уже просто сидят на пассивном доходе и инвестициях. Другие не могли воспользоваться и пошли дальше на зарплату сидеть. В сравнении с другими млм еюс брокер дает довольно неплохие условия, здесь тебе и хорошая розница, и мультиуровневая структура рефералов, и продукт... Читать отзыв
Интересный проект сделали. Очень интересный. Много чем отличается от других сетевых маркетингов. Здесь вариантов больше, больше зависит от тебя и возможностей больше. Пока что только вхожу во вкус, но мне уже начинает нравится, причем сильно.
Система очень сложная, честно говоря, сразу понять новичку будет очень сложно, желательно обращаться к куратору или чтобы уверенно кто-то продвигал под своей структурой. Я сам разбирался. Долго, но эффективно получилось. За полгода вышел на уровень нормального карьериста.
В самой партнерке ЕЮС брокер я чуть больше месяца, особо не прочувствовал еще, но результаты уже есть. Если пройтись по предпринимателям, там юридические услуги пользуются высоким спросом, то смысл есть.
Вообще я часто вписываюсь в партнерские программы брокеров, работал с многими. От ЕЮС впервые начал. Туту главное основательно взяться за работу и продвигать, тогда толк есть от работы. Доволен всем. Попробуйте для себя, как пассивный заработок хорошо идет. Сдвиги с каждым месяцем вверх , выгода неплохая, поэтому продолжаю в том же духе.
Сформировать мнение о компании можно только если в ней год проработал. Первое впечатление от ЕЮС брокер у меня тоже было не очень: ничего не понятно, что куда, откуда берется, как... Буквально 2 месяца спустя, после того как я решился попробовать, для меня это стало наиболее перспективным и логичным решением. Никого не агитирую, но мне нравится.
Если отбросить субъективность и ту чушь, которую пишут про страховки и каким-то образом приплетают партнерскую программу ЕЮС, то получим: -- ликвидный товар, пользующийся спросом -- неплохие условия для старта по рознице -- хорошее предложение для опытных по пассивке -- перспективы. Остальное то уже всё субъективно и кому как повезет. Точнее кто как может
Про еюс уже давно знал, но про их партнерскую программу "брокер" узнал совсем недавно, в этом году. Хочу попробовать. Знакомые у меня занимаются уже 2 года - неплохо поднялись, уже на пассивный даже перешли. Пробовал разобраться что к чему - сложная система исчисления, разобрался с помощью друга только, который с ними работает.
ЕЮС брокер - это партнерская программа, которая дает возможность для частного заработка и довольно комфортной работы. Товар очень достойные, услуги ЕЮС сейчас нарасхват, реализовать можно тоже по любой партнерской схеме, гибкие условия, тренинги, путевки, компенсации - всё есть
От свежего участника!